logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Тульский активированный коронавирус.

А наши тульские власти такие затейники оказывается! Посмотрите какую прикольную и интерактивную карту они сделали (вот тут активная ссылка) для коронавируса.

Очень всё красиво нарисовали (особенно злобный вирус), всё работает (что уже само по себе удивительно) и бесплатно (что просто невероятно!).

Видно в каких районах больше всего заразившихся.  Где больше всего излечившихся и так далее. Каждый может для себя сделать выводы.

Я например понял, что наш управленцы таки смогли распедалится и оперативно сделать хоть что-то нормальное (спасибо программистам).
Бандиты по отметкам на карте смогут установить где самые богатые районы в Туле (понятно же, что нищеброды всякие не смогут себе позволить поездки в Италию за коронавирусом).
Прокуроры смогут по отметкам излечившихся точно установить какие больницы эффективны, а в которых разворованы даже бинты (надеюсь сделают соответствующие выводы). Ну и так далее.

Очень хорошо всё получилось, рекомендую к просмотру. Один хрен вам в самоизоляции заняться нечем.





В общем эта карта хороша во всех отношениях.

Но хотелось бы видеть и другую карту. Например такую на которой бы было видно где, в каком районе и на какой улице кто-нибудь из многодетных получил хоть какую-нибудь помощь. Где бы стояли такие маленькие значки каробок с гуманитарной помощью или маленькими пачками денег. Было бы ещё прикольнее.

А то у нас в многодетной семье до сих пор на столе вот так:



На карточку тоже ничего не пришло (сфотографировать нихуя на карточке не могу, не получается).
Несмотря на то, что заявление на Госуслугах было написано очень давно и вроде бы как компенсацию за питание детей в школе должны были перевести на карточку.

Не, дети наши (спасибо папе и маме) не бедствуют, но хотелось бы от власти увидеть не просто материальную помощь, а увидеть обычное соучастие и хотя бы формальную заинтересованность в наших делах. А то на словах они все Львы Толстые, а на деле... ну дальше все помнят.





З.Ы. Есть еще поговорка про Анну Ахматову но это в следующий раз.


Tags: Тула, власть, интерактивная карта, инфраструктура, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments