logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Масочное...

Ну вот, свершилось. В тульских аптеках наконец-то появились маски. В самой маленькой фасовке - 3 шт. Есть фасовки по пять и десять штук. Цена за штуку 33 рубля. Итого минимум сто рублей в день при соблюдении санитарных норм при носке данного вида защиты.

Про себестоимость масок и про барыши наживаемые с этих масок писать не буду, понятно, что там всё отлично. С имбирём за 1900 за кг. конечно не сравнить, но тоже неплохо.

Но это у частности. Радует уже то, что власть наконец-то распедалилась и наладила, ценой неимоверных усилий, выпуск этого одноразового барахла.

Особо радует то, что в Туле начали мыть тротуары и парковочные карманы. Судя по внешним признаком моют обычной водой. Запаха лизола, хлорки, спирта или других обезараживающих веществ в воздухе не ощущается. Поэтому это мытьё злобному вирусу - как мёртвому горчичники, но хоть чисто будет на тротуарах, всё польза...




З.Ы. Ещё раз повторюсь, этим говном наша семья переболела ещё в октябре прошлого года.

Из странного течения этой болезни заметил интересное - полностью перестаёте ощущать запах и вкус. Совсем.




Tags: инфраструктура, коронавирус, тула, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да, блять.... Да пиздец...

    А-50 Cоветский самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления. Создан на базе военно-транспортного самолёта Ил-76. Принят на вооружение…

  • Санкционное...

    Сегодня Евросоюз утвердил Тринадцатый пакет с пакетами санкций (рестрикций) для России. Ну шож, так вам, блядям, и надо. Сами…

  • Требовательное...

    США требуют от России не использовать противоспутниковое оружие в космосе, - The Wall Street Journal По данным источников…

  • Обнимательное...

    «Господи, Джо, да у тебя же привстал!»

  • Долбоёб года (досрочно)...

    Участие Еревана в ОДКБ, «в котором доминирует Москва», заморожено. При этом вопрос о сохранении российской военной базы в Армении не стоит на…

  • Денонсация...

    По удивительному совпадению, только в Думу внесли предложение денонсировать договор 2+4, сделавший возможным аннексию объединение двух…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments