logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Масочное...

Ну вот, свершилось. В тульских аптеках наконец-то появились маски. В самой маленькой фасовке - 3 шт. Есть фасовки по пять и десять штук. Цена за штуку 33 рубля. Итого минимум сто рублей в день при соблюдении санитарных норм при носке данного вида защиты.

Про себестоимость масок и про барыши наживаемые с этих масок писать не буду, понятно, что там всё отлично. С имбирём за 1900 за кг. конечно не сравнить, но тоже неплохо.

Но это у частности. Радует уже то, что власть наконец-то распедалилась и наладила, ценой неимоверных усилий, выпуск этого одноразового барахла.

Особо радует то, что в Туле начали мыть тротуары и парковочные карманы. Судя по внешним признаком моют обычной водой. Запаха лизола, хлорки, спирта или других обезараживающих веществ в воздухе не ощущается. Поэтому это мытьё злобному вирусу - как мёртвому горчичники, но хоть чисто будет на тротуарах, всё польза...




З.Ы. Ещё раз повторюсь, этим говном наша семья переболела ещё в октябре прошлого года.

Из странного течения этой болезни заметил интересное - полностью перестаёте ощущать запах и вкус. Совсем.




Tags: инфраструктура, коронавирус, тула, эпидемия
Subscribe

  • Шашечное...

    ( с) Российская шашистка Тамара Тансыккужина всухую обыграла польскую соперницу Наталью Садовскую в пятом раунде финального матча чемпионата мира.…

  • Посланческое. 2021

    Некоторые сидят в масках, некоторые нет. Сразу понятно кто тут пацаки, кто чатлане. Или просто знают, что ковид - херня и можно не париться.…

  • Правдой по жизни...

    Нихуясе он бессмертный! Так загрузить Самого такими проблемами! Что за губер такой, режет правду-матку прям глядя в монитор! Наверное терять уже…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

  • Чешское...

    ( с) Чехия высылает 18 российских дипломатов. Об этом заявил в субботу, 17 апреля, на экстренной пресс-конференции в Праге первый вице-премьер и…

  • Пример правильного спорта...

    Думаю это будет первый случай массового излечения асматиков. Китайская "медицина" творит чудеса! З.Ы. Даже если это неправда - так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments