logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Масочное...

Ну вот, свершилось. В тульских аптеках наконец-то появились маски. В самой маленькой фасовке - 3 шт. Есть фасовки по пять и десять штук. Цена за штуку 33 рубля. Итого минимум сто рублей в день при соблюдении санитарных норм при носке данного вида защиты.

Про себестоимость масок и про барыши наживаемые с этих масок писать не буду, понятно, что там всё отлично. С имбирём за 1900 за кг. конечно не сравнить, но тоже неплохо.

Но это у частности. Радует уже то, что власть наконец-то распедалилась и наладила, ценой неимоверных усилий, выпуск этого одноразового барахла.

Особо радует то, что в Туле начали мыть тротуары и парковочные карманы. Судя по внешним признаком моют обычной водой. Запаха лизола, хлорки, спирта или других обезараживающих веществ в воздухе не ощущается. Поэтому это мытьё злобному вирусу - как мёртвому горчичники, но хоть чисто будет на тротуарах, всё польза...




З.Ы. Ещё раз повторюсь, этим говном наша семья переболела ещё в октябре прошлого года.

Из странного течения этой болезни заметил интересное - полностью перестаёте ощущать запах и вкус. Совсем.




Tags: инфраструктура, коронавирус, тула, эпидемия
Subscribe

  • Поиграем в стратегию?

    Говорит ловко, нема базару. От лидерства категорически отказывается, дескать не Ленин я, не Ленин! В тоже время переодически кусает за гузно…

  • Картинка дня...

    Кстати, всеми проклятый СССР именно так и делал. Строил инфраструктуру, обучал у себя афганцев (один даже стал космонавтом), налаживал…

  • Кидок....

    ( с) Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко продемонстрировал приемы айкидо участникам…

  • Хазинское...

    Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР…

  • Ответочка...

    ( с) Офицера военно-воздушных сил (ВВС) США Джеймса Уиллиса (James C. Willis) нашли мертвым на авиабазе Аль-Удейд в Катаре. Об этом сообщает Air…

  • Прямой как эфир.

    Да, признаюсь, я смотрел вчера прямой эфир с Путиным. Скажу сразу, следующий раз - если только привяжут к стулу. Всё не понравилось.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments