logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Россия отказалась от помощи США по охране ядерных объектов

Россия отказалась от помощи США по охране ядерных объектов


Россия и США подписали соглашение, по которому Москва отказывается от американской помощи в обеспечении безопасного хранения ядерных материалов, пишет газета Boston Globe.
       По информации издания, двусторонние переговоры о прекращении сотрудничества с США по обеспечению безопасности на российских ядерных объектах прошли в середине декабре. В подписанном в Москве документе отмечается, что Россия способна обеспечить безопасность своих ядерных объектов за счет федерального бюджета.
       Российская сторона проинформировала о прекращении с 1 января 2015 г. совместных работ по обеспечению безопасности на 18 гражданских объектах, на которых хранятся оружейные ядерные вещества.


Давно пора.
Subscribe

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments