logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Рекордное...

(с)

Одиннадцатилетняя школьница из Екатеринбурга поставила Мировой рекорд в честь 75-летия Великой Победы. Каролина Черных простояла на гвоздях 1 час и 17 минут. Все это время спортсменка слушала военные песни и смотрела фильмы.

Идея поставить такой рекорд пришла в голову самой школьнице. Каролина захотела сделать что-нибудь мужественное и таким образом почтить память ветеранов и поблагодарить их за мирные годы.

- Стояние на гвоздях требует мужества, и я подумала, что это достойный рекорд в память о моих прадедах и прапрадедах, которые геройски воевали на фронтах Второй Мировой войны. Одна минута за каждый год мирной жизни после такого жестокого и кровавого события, где жертвами стали более 40 миллионов человек, - комментирует школьница.



Каролина Черных простояла на гвоздях 1 час и 17 минут. Фото: предоставлено героем публикации.

Каролина Черных из многодетной семьи. С самого детства девочка увлекается спортом: бегает, играет в большой теннис и занимается силовым экстримом. Тренировать себя доверяет только папе Юрию, а мама Елена для дочери самая главная группа поддержки.

В свои одиннадцать екатеринбурженка имеет десятки наград и медалей: Каролина «Первая ракетка России» среди детей, а также рекордсменка в силовом спорте. Только за месяц в самоизоляции школьница поставила 18 Мировых и 2 национальных рекордов. Последний 19-й для нее дался тяжело. Стоя на гвоздях спортсменка смотрела фильм «В бой идут одни старики», а потом спела песню «День победы».

- С 45 минуты мне хотелось сойти с гвоздей , но я не могла позволить себе сдаться. Собрав волю, я терпела, стараясь осмыслить те жертвы, на которые пошли наши предки, чтобы я могла расти здоровой и счастливой. Так время дошло до 75 минут. Я выполнила данное себе слово, и для меня рекорд состоялся, - радостно заключила рекордсменка.

Все достижения Каролины официально регистрируются в Международном агентстве Мировых и Национальных рекордов INTERRECORD. Скоро школьница поставит еще один 9 мая, но уже не силовой, а творческий. Девочка поучаствует в марафоне «Песня Победы» и споет вместе со всей страной в онлайн режиме. Это будет самое длинное исполнение песни «День Победы» .



Вы там ёбу дались?  Это что за ужас и надругательство над здравым смыслом?



З.Ы. Вот, что заначит отсутствие идеологии, здравого смысла и пионерии.
Это же надо до такой херни додуматься, стоять на гвоздях в честь победы! Да ещё в книгу каких-то там рекордов это занести. Моя украинская бабка про подобные загоны всегда говорила: "Чи ты с глузду свалился чи шо?"

Лучше бы эта девочка в честь победы училась на одни пятёрки и старалась на выпускную школьную золотую медаль. Для начала.



Tags: дурдом, идеология, идиотия
Subscribe

  • Задержания в Туле.

    Не, ну по всей стране власть как власть, протестующих винтят ОМОН и полиция. У нас в Туле всё через жопу! Какие-то общественные казаки на доверии…

  • Коммунальное...

    Заглянул сегодня снова в Левобережный. Там в подъездах везде вот такое. Соляные высолы, грязь, мрак и тлен. Как это моют уборщицы или жильцы, даже…

  • Императорское...

    ( с) Акционеры ПАО "Тульский оружейный завод" (ТОЗ) на внеочередном собрании 14 января внесли изменения в устав общества в связи со…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments