logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Астахов сообщил о возможности регистрации гомосексуального товарищества

Астахов сообщил о возможности регистрации гомосексуального товарищества


В России можно зарегистрировать товарищество между двумя людьми нетрадиционной ориентации, сообщил уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов.
      "У нас уже есть такая форма, она называется простое товарищество. Если вы посмотрите внимательно гражданское право, то увидите. Простое товарищество - это когда два человека, не важно, какого вида и пола, начинают совместное существование, ведут хозяйство, у них появляется общее имущество, интересы, бюджет и т.д. Есть такая практика", - сказал Астахов.
      Он отметил, что в таком случае личная жизнь участников сообщества не важна, так как такая форма отношений регулируется уже не семейным, а гражданским правом. При этом членов такого товарищества нельзя назвать семьей.


Чует моё сердце скоро за слова: "товарищ, передайте на билетик", можно будет получить в репу.
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments