logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Астахов сообщил о возможности регистрации гомосексуального товарищества

Астахов сообщил о возможности регистрации гомосексуального товарищества


В России можно зарегистрировать товарищество между двумя людьми нетрадиционной ориентации, сообщил уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов.
      "У нас уже есть такая форма, она называется простое товарищество. Если вы посмотрите внимательно гражданское право, то увидите. Простое товарищество - это когда два человека, не важно, какого вида и пола, начинают совместное существование, ведут хозяйство, у них появляется общее имущество, интересы, бюджет и т.д. Есть такая практика", - сказал Астахов.
      Он отметил, что в таком случае личная жизнь участников сообщества не важна, так как такая форма отношений регулируется уже не семейным, а гражданским правом. При этом членов такого товарищества нельзя назвать семьей.


Чует моё сердце скоро за слова: "товарищ, передайте на билетик", можно будет получить в репу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments