logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Садовое...

В нашем саду зацвёл китайский лимонник. Три года не цвёл, а тут вдруг попёрло.

Помимо цветов навыпускал много новых веточек (которые потом станут лианами). Если кто не пил чай с китайским лимонником - настоятельно рекомендую, крайне полезная и вкусная вещь.

Если не злоупотреблять - бодрит и держит в тонусе. И очень приятный вкус.





Актинидия коломикта. Австралийцы из этого сделали киви (а вы не знали?).

В этом году разбушевалась не на шутку. Цветов пока не видно (видимо ещё рано) но листва и новые побеги прут просто дурниной.
Если в вашем саду ещё нет такого растения - рекомендую. Шикарное растение. Лианы бывают длиной до тридцати пяти метров. Так что заранее позаботьтесь о том куда и как она будет плестись.  





Яблоня в цвету.

Самое странное, что пчёл уже который год не вижу на цветах в это время. Шмели летают, а вот пчёл нет. Пасеки умерли вместе с колхозами.  А в одно рыло содержать пасеку, это видимо м
уторно, дорого и нуевонах.





З.Ы. Саженцы актинидии и лимонника китайского продаются в любом питомнике. Морозы им до лампочки. Главное чтобы было куда плестись лианам.


Tags: китайский лимонник, сад&огород, садоводство
Subscribe

  • Задержания в Туле.

    Не, ну по всей стране власть как власть, протестующих винтят ОМОН и полиция. У нас в Туле всё через жопу! Какие-то общественные казаки на доверии…

  • Коммунальное...

    Заглянул сегодня снова в Левобережный. Там в подъездах везде вот такое. Соляные высолы, грязь, мрак и тлен. Как это моют уборщицы или жильцы, даже…

  • Императорское...

    ( с) Акционеры ПАО "Тульский оружейный завод" (ТОЗ) на внеочередном собрании 14 января внесли изменения в устав общества в связи со…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments