logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Медведев пояснил позицию России по поставкам электроэнергии на Украину

Медведев пояснил позицию России по поставкам электроэнергии на Украину


Премьер-министр Дмитрий Медведев объяснил политику, которой будет придерживаться Россия в отношении поставок электроэнергии на Украину. "Порой удивляешься тому, что говорят украинские коллеги о сотрудничестве с Россией. Например, по теме поставок электроэнергии. Ясно же, что это сделано по просьбе украинцев. Ясно же, что все согласовано с Украиной. Но - нет, не нравится некоторым украинским начальникам уже подписанный договор", - написал Медведев во вторник вечером на своей странице в социальной сети Facebook.
       "Вроде бы и выгодно, но все равно требуют дать пояснения по договорным пунктам, которые "не вiдповiдають iнтересам Украiни", - говорится в записи.
       "Поэтому, хочу специально отметить две вещи для непонятливых. Первое. На основании контракта электроэнергия поставляется и на Украину, и в Крымский федеральный округ, то есть в Россию. Именно так. И никак иначе. Второе. Если нашим украинским партнерам не нравятся российские цены на электроэнергию - мы можем их увеличить", - подчеркивает премьер РФ.



Дмитрий Медведьевич радует постоянно. Что ни фраза - то фгранит! Ему бы ещё решительную харизму и я бы за наше будущее не беспокоился.
Subscribe

  • Круизёровское...

    Надысь гуляли с женой по заснеженным улицам, ну чисто так, моцион. Взял с собой мачете карманное и пошли гулять. Как-то незаметно забрели в квартал…

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments