logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Картинка дня.



Ну вот.  Наша тульская медсестра задаёт тренды. Уже и рисовать её начали  :)

Думаю, что когда этот дурдом с короновирусобесием закончится, мы наконец-то увидим её интервью в тульских СМИ и узнаем кто такая.  :)  А то вдруг не замужем, а мужики-то и не знают  :)


А ещё я надеюсь, что государство всё-таки одумается и начнёт платить нормальные зарплаты всему медперсоналу. И что количество поступающих в медицинские ВУЗы увеличится. И что у нас начнут проектировать и строить хорошие, современные больницы в которых будет центральное кондиционирование, двойная фильтрация поступающего воздуха, отличное медоборудование и современные технологии.




З.Ы. И вообще. Я всегда говорил, что у нас в Туле самые хорошенькие девушки. И весь этот интернет-фурор, который произвела наша медсестричка, лишний раз это подтвержает.


Tags: Тула, инфраструктура, картинка дня, медицина, медсестра
Subscribe

  • Хабалка года...

    Итак, не дожидаясь окончания года и подведя его предварительные итоги можно смело сказать, что приз "Хабалка года" уходит Алле…

  • Зачем приезжала?

    ( с) На телецентре Останкино Пугачихе забацали прощальную проекцию. Меня больше всего поразила наглость Пугачёвой. Момент когда она…

  • Из Грязи в Изи. Неожиданное продолжение.

    @Арбалет Z В сеть слили фотографию цыганского барона, претендующего на замок Пугачевой. Это юмор не для всех. Далеко лишь не все поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments