logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Максимальное...

(с)


Тульские власти не смогли назвать дату открытия торговых центров.

Конкретной даты открытия торговых центров в Тульской области пока нет, заявил заместитель председателя регионального правительства Григорий Лаврухин 20 мая в ходе видеоконференции с участием правительства Тульской области, владельцев ТЦ и арендаторов.

В ходе обсуждения предприниматели заявили о готовности поддерживать строгий масочный режим в случае открытия торговых центров. По словам владельцев торговых центров, главная помощь предпринимателям — это открытие торговых площадей.

Однако Лаврухин не смог назвать конкретной даты открытия ТРЦ в связи с плохой эпидемиологической ситуацией.

«Предлагаемые этапы были ранжированы по датам, что с 15 июня мы переходим к 4 этапу, но ситуация сегодня такова, что мы на 8 месте в России по количеству заболевших. Это серьезная отрицательная позиция, которая сейчас не дает возможности перейти на следующий этап», — добавил чиновник.

Напомним, 19 мая около ТРЦ «Макси» на пикет собрались десятки арендаторов. Предприниматели требовали отменить арендную плату за два месяца простоя. Однако владелец ТРЦ не пошел на уступки и забрал товары арендаторов до уплаты долга.




В этой новости прекрасно всё. Отчаявшиеся люди у которых рухнул бизнес и которые потеряли средства к существованию (чтобы там не говорили завистники про зажравшихся торгашей).

Владелец ТЦ, который наложил лапу на товары которые остались лежать в торговом центре (часть из этих товаров наверняка в банковских кредитах), тоже молодец. Нахрена они ему нужны - непонятно. Что он с ними делать-то будет? И если нет такого пункта в договоре, его же по судам затаскать можно.

Правительство Тульской области, которое жуёт сопли вместо того чтобы рамсить проблемы, тоже прекрасно.
Ну видите, что владелец ТЦ быкует, ну решите проблему, не берите плату за землю или ещё чего. Наверняка можно как-то решить этот вопрос в трёхстроннем порядке.
Или вы хотите чтобы кто-то из разорившихся и загнанных в долги арендаторов сжег себя на ступеньках Администрации? А хули им уже терять-то? Не дай бог ещё кто додумается этот ТЦ спалить к хуям собачьим вместе со своим товаром, оно вам надо?




З.Ы. И помните, кроилово всегда ведёт к пападалову.

Tags: ТЦ, Тула, банкротство, городская среда, инфраструктура, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal