logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Международное.....


(с)


Государственная дума приняла в первом чтении законопроект, согласно которому работа в России иностранных и международных организаций, представляющих угрозу для конституционного строя, обороноспособности и безопасности РФ, будет признаваться нежелательной.




Активы подобной организации будут замораживаться, работа её российских представительств и распространение информационных материалов — запрещаться, а членство в такой компании повлечёт административную или уголовную ответственность и запрет на въезд в Россию, передаёт РИА Новости.

Как отмечают замглавы комитета по общественным организациям Александр Тарнавский и член бюджетного комитета Антон Ищенко, эти меры помешают деструктивному влиянию международных террористов, экстремистов и националистов и снизят угрозу российским устоям со стороны иностранных государств.

Решение о признании организации нежелательной будет принимать Генпрокуратура РФ по согласованию с МИД на основании данных, поступающих от правоохранительных органов. Перечень таких компаний будет вести и публиковать Минюст России.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69908

Агхипгавильное гешение, товагищи!
Гнать давно надо ссаными тряпками отсюда всякие "Корпуса мира" и прошую проамериканскую шалупень.
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments