logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Прививательное....

(с)

Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) устанавливает для граждан из группы риска штраф до 7 тыс. руб. за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок. Соответствующая норма содержится в проекте нового КоАП, размещенном Минюстом на портале проектов нормативных правовых актов.

Согласно проекту, нарушение законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, в том числе «по осуществлению мер в отношении больных инфекционными заболеваниями, проведению медицинских осмотров, профилактических прививок, гигиенического воспитания и обучения граждан, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 тыс. до 7 тыс. рублей».

Комментируя эту норму, замминистра юстиции Денис Новак заявил «Интерфаксу», что «санкции не затронут большинства граждан, которые по тем или иным причинам не прививаются по национальному графику прививок».

«Административная ответственность возникает только в случаях, когда появляется обязанность проведения этих мер (вакцинации — ИФ) в соответствии с законом о санитарно-эпидемиологическом контроле», — сказал Новак.

В настоящее время КоАП не предусматривает наказания за отказ от прививок.



Ну вот, добазарились. Теперь прививки сделают обязательными. Возможно и те которые сделаны не у нас и сделанные с непонятными (пока) для нас последствиями.
Как например это было в США и Канаде в шестидесятых годах когда родились сотни младенцев без рук и ног после приёма неопробированных лекарств.

Что мешает сайчас этим демиургам действовать более тонко?
Например делать такие прививки которые будут подавлять у женщин фертильность. Зачем строить крематории и концлагеря когда можно сделать прививку? Тем более генетика достигла невиданных высот. А массовое оболванивание ещё больших высот.

Как ни крути, а вымирает народишко. Власти вроде как жопцу рвут в попытках поднять рождаемость, ан нет. Девки массово отказываются рожать. Даже одного. Отчего так?

Культ потреблядства виноват? Полная безответственность? Бездуховность? Неграмотность? Магазины полные резиновых хуёв? Воспитание?
А может это как раз эхо тех самых непонятных прививок которые к нам пришли из-за рубежа в Святые Девяностые?





З.Ы.  Опять же заработать на этом можно. Думаю больше чем на пресловутом Арбидоле.



Tags: капитализм, прививки, теория заговора
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments