logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Шаманское...

(с)

В Якутске врачебная комиссия психоневрологического диспансера признала шамана Александра Габышева, который шел в Москву «изгонять Путина», опасным для себя и окружающих. Об этом пишет «МБХ медиа» со ссылкой на координатора «Правозащиты Открытки» Алексея Прянишникова, который выходил на связь с Габышевым.

«Со слов главного врача диспансера О. А. Припузова, в понедельник, 1 июня, спустя почти три недели с момента помещения Габышева в стационар, диспансер обратится с иском в суд о его недобровольной госпитализации, хотя для подачи иска Кодекс административного производства РФ отводит 48 часов, которые истекли 14 мая. Эту информацию подтверждает и сам Александр Габышев, с которым сегодня, 30 мая, нам удалось связаться», — сообщил Прянишников.

О задержании Габышева и его отправке в психбольницу стало известно 12 мая. По данным очевидцев, сотрудники ОМОНа ворвались в квартиру якутского шамана и увезли его в психиатрическую больницу. Ранее к нему трижды приходили люди, представившиеся медработниками, и хотели взять тест на коронавирус. Габышев отказывался. Причина задержания до сих пор неизвестна.



В 2019 году Александр Габышев организовал поход на Москву, чтобы там «изгнать Путина». Мужчина считает президента России порождением темных сил, с которыми под силу справиться только шаману. В сентябре Габышева задержали на границе Бурятии и Иркутской области. На него завели уголовное дело о публичных призывах к экстремистской деятельности (часть 1 статьи 280 УК). Психолого-психиатрическая экспертиза признала Габышева невменяемым. После того как у него истек срок подписки о невыезде, он решил возобновить свой поход на Москву. В декабре шамана и двух его сторонников оштрафовали за неповиновение полиции.


Я вот никак в толк не возьму, наша власть совсем двинулась на оккультизме? Совсем погрязли в мракобесии?

Чем человек идущий стучать в бубен на Красной площади отличается от человека который обложился разрисованными досками и на мерседесе ездил по Кольцевой изгоняя коронавирус? Оно и то и то мракобесие. Только один верит в духов, другой в басни которые изложены в старой еврейской книге. Знаю дебилов которые верят в цЫганский сглаз и в гороскопы. А ещё есть целый канал РенТВ. Ну тогда давайте всех в дурку закрывать.




Опять же. Разве нельзя было дать команду чтобы этого шамана не трогали? Ну шел себе и пусть шел бы дальше. Не можешь победить - возглавь. Пришли прессу, своих ручных журнализдов с Першего канала, преврати ситуацию в фарс и клоунаду. Оберни это дело себе на пользу. Но вот так вот на ровном месте закрывать чувака в дурку только на том основании, что он верит в духов и Солнце - долбоебизм чистой воды.  Этож получается, что боевая магия существует, только от нас это скрывают?




З.Ы. Хоспади, если власти зассали какого-то там шамана то что будет если народишко реально начнёт бунтовать?





Tags: власть, дебилы, идиотия, оккультизм, шаман Саша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Икорное...

    МОСКВА, 27 окт – РИА Новости. Госдума РФ планирует до конца 2020 года закупить сувенирную продукцию, выполненную в технике…

  • Картинка дня...

  • Аудиторское...

    ( с) Нам постоянно рассказывают про суверенитет, защиту национальных интересов, коварный Запад и тому подобное. Однако, если убрать информационную…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments