logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Задержательное....

На видео, которое запечатлели очевидцы, полицейский-садист на протяжении 10 минут душит подозреваемого в попытке мелкой кражи (20 долларов) Джорджа Флойда.

Полицейскому, который это сделал, обвинение в непредумышленном убийстве было предъявлено только после того, как в Миннеаполис пришлось вводить национальную гвардию и объявлять комендантский час, после беспорядков и погромов вызванных этим инцидентом.


Не знаю как там на счёт удушения, как по мне так этот дебил пережал ему сонную артерию. Убийство в прямом эфире.
Нечто подобное скоро ждём и у нас. У нас ведь тоже демократическая полиция везде. Которой мы нахер невсрались. В капиталистическом обществе полиция отставивает только интересы правящего класса.


Tags: США, криминал, полиция, убийство
Subscribe

  • Диверсионное...

    ФСБ задержала троих россиян, готовивших теракты на железной дороге в Свердловской области за вознаграждение от украинских кураторов. Возбуждены…

  • Испанский стыд? Нет, танки.

    Власти Испании планируют передать Украине в рамках первой поставки от четырех до шести отремонтированных танков Leopard 2A4, сообщила газета El…

  • Дельное предложение...

    Пригожин о приговоре Невзорове. Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей),…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments