logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Задержательное....

На видео, которое запечатлели очевидцы, полицейский-садист на протяжении 10 минут душит подозреваемого в попытке мелкой кражи (20 долларов) Джорджа Флойда.

Полицейскому, который это сделал, обвинение в непредумышленном убийстве было предъявлено только после того, как в Миннеаполис пришлось вводить национальную гвардию и объявлять комендантский час, после беспорядков и погромов вызванных этим инцидентом.


Не знаю как там на счёт удушения, как по мне так этот дебил пережал ему сонную артерию. Убийство в прямом эфире.
Нечто подобное скоро ждём и у нас. У нас ведь тоже демократическая полиция везде. Которой мы нахер невсрались. В капиталистическом обществе полиция отставивает только интересы правящего класса.


Tags: США, криминал, полиция, убийство
Subscribe

  • Бензин в России подорожал с опережением графика.

    ( с) Бензин на автозаправочных станциях (АЗС) России подорожал с начала 2021 года с опережением прошлогоднего графика, пишет…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • "ТОЗ" и "Точмаш" всё....

    ( с) На сайте publication.pravo.gov.ru размещено распоряжение Премьер-министра РФ Михаила Мишустина о прекращении действия специального права…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments