аватарка

Картинка дня...

Весёлый год у нас выдался. Зимы практически не было. С одной строны ништяк, меньше снега перекидывать расчищая подъезды к дому. С другой строны белый снег ( в достаточном количестве) за всю зиму видели только один раз и в Ясной Поляне. Ни тебе лыжных гонок ни покатушек на бубликах.

Потом плотно пошло. Смена Конституции. Недокарантин. Непонятная весна когда в конце мая все ходят в шубах. То ли люди то ли маски.  Потеря бизнесов. Безработица. Продуктовые наборы. Недовыплаты врачам. Нефть на дно, доллар в верх. Заводы встали (кроме тех которые делают тротуарную плитку в Москве). Киселёв в телевизоре так забавно делает пассы руками распедаливая самокарантинным гражданам за новую Конституцию. Сумашедшие граждане на улицах в самодельных масках и зимних перчатках (накал идиотии просто запредельный). Дистанционное обучение и последний звонок в Зуме (как выпускницы собираются лишаться невинности на виртуальном выпускном балу, я не понимаю). За окном серая мгла и нескончаемый дождь. Судя по прогнозам - неделя осадков. Мало того, что проебали зиму, непонятно как и куда проебали всю весну, сейчас чувствую проебём и лето.







Recent Posts from This Journal

  • Сатанизм на марше...

    ( с) В Калифорнии врачи смогут проводить операции по смене пола детям без согласия родителей В Калифорнии врачи смогут проводить операции по…

  • Правда дня...

    ( с) Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу…

  • Из Грязи к Изе...

    Какая пошлая безвкусица. Какой Геральдический совет вам Гербовой щит присвоил? На каком основании? Кто тот герцог или…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Заводы встали (кроме тех которые делают тротуарную плитку в Москве).

Про масочные заводы ви еще забыли, Семен Маркович!

ЗЫ. Я думаю что большинство этих заводов с тротуарной плиткой находятся не в Москве
Та шо ви такое говорите, Арон Моисеевич. Масочные заводики, это временный гешефт, а вот тротуарная плитка навечно.
А кто вам сказал о том что якут будет вечным мэром Масквабада? Я думаю что скорее всего он уже мэр в последний раз, после всего что он наскосячил в последние пару месяцев
Ой, я таки вас умоляю, Арон Моисеевич, группа уважаемых людей, которая стоит за вашим якутом, столько бабла отымела, что теперь сделает всё, чтобы оставить его ещё на один срок.

Или ви таки думаете, что выборы что-то решают?
Кроме этой группы "уважаемых людей" есть еще и другие группы.

"Или ви таки думаете, что выборы что-то решают?"

Зачем ты на них ходил тогда?
А чтобы мой бюллетень какие-нибудь гады не использовали без моего ведома.