logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Бункерное....

(с)

"Впервые в истории страны, подсветка Белого Дома была выключена и Президент был эвакуирован в Бункер.
Добро пожаловать в 2020!"



З.Ы. Если бы в Москве Кремль погрузился бы во тьму, звёзды на башнях погасли и президент бы срочно заперся в секретном убежище...... Визг бы стоял до небес. А тут ничо, Демократия и Сияющий град на Холме.

Одно можно сказать, гражданская война в Омерике не взлетит. Бунты будут, убивать еще какое-то время будут, но нормальной гражданской войны с массовыми растрелами, рейдами по тылам, артилерией и ковровыми бомбёжками, не будет. Нет в Омерике сейчас силы и идеи способной объеденить людей во имя какой-то цели.

Впрочем как и у нас. Геволюции нашим властям можно не опасаться. Вот апокалептического удара табакеркой, да. Или шелкового шарфика. А массовых выступлений и битья витрин не будет.
Tags: Америка, Белый дом, капитализм, кризис, президент
Subscribe

  • Европейские новости...

    @ Геоэнергетика ИНФО Глава департамента страховой компании Ergo Илзе Андерсоне - о распространении в Латвии краж дров, необходимости запирать их…

  • Пидоры на марше...

    Сан-Франциско запускает программу гарантированного дохода для трансгендеров. Само собой, за счёт налогоплательщиков. Фраза «мои налоги…

  • Сатанизм на марше...

    ( с) В Калифорнии врачи смогут проводить операции по смене пола детям без согласия родителей В Калифорнии врачи смогут проводить операции по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments