logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Пятнистый плейбой...

Вот ещё что нашел.
Меченый Ускоритель встречается с бабой которая снималась в Плейбое. Собственно и страничка оттуда. Единственное не помню какой это год, забыл подписать страничку. Но по всему выходит, что от 1987 до 1991 года.

Не, я не против того чтобы мужики встречались с бабами. Тем более в постельных битвах.
Да, молодец. Но ты, сцуко, официальное лицо! Ты должен блюсти облико морале! Чтобы ни одна сволочь не могла подобраться к тебе даже на пушечный выстрел. Чтобы конкуренты не обвинили в падении нравов и в измене Родине.  Это Жириновский может лапать Чичолину, хуле с него взять, депутат обычный. А ты Президент ядерной державы которая нихуя не умела делать кроме калош.











З.Ы. Служба Протокола явно ненавидела своего патрона. Как и чуваки из KGB которые поволили каким-то кентам подвести к первому лицу государства эту модельку человека.


Tags: Горбачёв, Плейбой, зашквар, протокол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Икорное...

    МОСКВА, 27 окт – РИА Новости. Госдума РФ планирует до конца 2020 года закупить сувенирную продукцию, выполненную в технике…

  • Картинка дня...

  • Аудиторское...

    ( с) Нам постоянно рассказывают про суверенитет, защиту национальных интересов, коварный Запад и тому подобное. Однако, если убрать информационную…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments