logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Фетисовское...

(с)

Депутат Государственной думы от «Единой России» Вячеслав Фетисов в интервью Deutsche Welle поблагодарил Бога за обучение дочери Анастасии в США.

«Мне говорят: «Слушай, у тебя дочка учится в Америке». И слава Богу, что она учится в Америке. Получит образование, которое конкурентно. У нее своя жизнь», — сказал Фетисов.

Фетисов рассказал, что его дочь окончила университет в Нью-Йорке и осталась жить в США. По его словам, это выбор дочери, она родилась в Америке и захотела там остаться.

Прославленный хоккеист также отметил, что патриот — это не тот человек, кто живет в конкретной стране, а тот, кто думает о стране и о том, как сделать ее лучше.

Как сообщал «Рамблер», 62-летний Вячеслав Фетисов — Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, трёхкратный обладатель Кубка Стэнли (дважды в качестве игрока и один раз в качестве тренера), член символической сборной столетия Международной федерации хоккея и «Тройного золотого клуба». Включен в Зал славы ИИХФ и в Зал хоккейной славы в Торонто. С 1989 до 2002 года жил в США, затем вернулся в Россию.





Как-то совсем недавно, один ярый антисоветчик, подонок и мразь (подох недавно, земля стекловатой), говорил вот такое:

«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша».


Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации Картера, а в период президентства Клинтона автор концепции расширения НАТО на Восток.
Слова эти были произнесены в ходе общения с российскими учеными по проблеме ПРО. Свою тираду Бжезинский завершил риторическим вопросом: «Как же путинцы собираются ответить на брошенный России, по их мнению, американский вызов?»


Вот тут я с ним вынужден согласится.




Tags: Фетисов, капитализм, патриоты
Subscribe

  • Художественное...

    @rybar Русское лихо: тяжёлый труд 3 мсд — наш арт в поддержку специальной военной операции Мы давно хотели запустить визуальный…

  • Мысли вслух...

    Какой сегодня день офигительный! Мороз, солнце, ветра нет, просто сказка! Прям как в детстве, когда снег был вкуснее, сопли текли бодрее,…

  • Арестовательное...

    @Небожена Похоже, в Англии арестован Михаил Фридман. Формулировка — по подозрению в отмывании денег. Имени не называют, но особняк его. И…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments