logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Фетисовское...

(с)

Депутат Государственной думы от «Единой России» Вячеслав Фетисов в интервью Deutsche Welle поблагодарил Бога за обучение дочери Анастасии в США.

«Мне говорят: «Слушай, у тебя дочка учится в Америке». И слава Богу, что она учится в Америке. Получит образование, которое конкурентно. У нее своя жизнь», — сказал Фетисов.

Фетисов рассказал, что его дочь окончила университет в Нью-Йорке и осталась жить в США. По его словам, это выбор дочери, она родилась в Америке и захотела там остаться.

Прославленный хоккеист также отметил, что патриот — это не тот человек, кто живет в конкретной стране, а тот, кто думает о стране и о том, как сделать ее лучше.

Как сообщал «Рамблер», 62-летний Вячеслав Фетисов — Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, трёхкратный обладатель Кубка Стэнли (дважды в качестве игрока и один раз в качестве тренера), член символической сборной столетия Международной федерации хоккея и «Тройного золотого клуба». Включен в Зал славы ИИХФ и в Зал хоккейной славы в Торонто. С 1989 до 2002 года жил в США, затем вернулся в Россию.





Как-то совсем недавно, один ярый антисоветчик, подонок и мразь (подох недавно, земля стекловатой), говорил вот такое:

«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша».


Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации Картера, а в период президентства Клинтона автор концепции расширения НАТО на Восток.
Слова эти были произнесены в ходе общения с российскими учеными по проблеме ПРО. Свою тираду Бжезинский завершил риторическим вопросом: «Как же путинцы собираются ответить на брошенный России, по их мнению, американский вызов?»


Вот тут я с ним вынужден согласится.




Tags: Фетисов, капитализм, патриоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие...

    Ну типа всё, приплыли. С завтрашнего дня вступает в силу. И помните! Особо яростно вирус злобствует именно с одинадцати часов вечера и до…

  • Картинка дня...

  • Музыкальная пауза...

    Послушайте, дети, под что тащились ваши бабушки и мамы! :)) Золотое время было. Брюки-клёш, ботасы на платфоме, рубашки на пупе узлом завязаны,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments