logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Из дневников народных депутатов...

Если чо, это интервью 1998 года  в "Комсомольской правде" (в которой в это время уже не работало ни одной комсомолки, все переобулись).

Сейчас читать такое прикольно. Я такое называю: "Запах колбасы позвал их в дорогу".
Но это их выбор, они хотели "лучше жить". Однако отчего-то так получается, что и Шуфутинский, и Роднина, и Фетисов, и вся остальная братия, сейчас перебралась обратно в Россию. Поют и пляшут тут, у нас, за рубли. Хотя могли бы сейчас выступать на Брайтон-бич за доллары.

Не, я могу конечно допустить, что это были наши разведчики которых забросили в тыл врага под видом фигуристок, певичек и пейсателей. Но мне кажется это уж слишком.  В то, что Солженицин гениальный разведчик, коммунист до мозга костей и истинный патриот, я ещё могу поверить, но чтобы Шуфутинский или Роднина....





Одно непонятно, отчего спортцмены (даже профессионалы) должны заседать в Думе? Их удел спорт, тренерская работа и вечные коммандировки. С какого бодуна они должны учить нас жизни и выдумывать для нас какие-то законы?
Опять же, а вдруг она успела получить американское гражданство? И если да, то каким образом попала в нынешнюю Думу?







Tags: Роднина, архив, история, спорт, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments