logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Занимательная биология...

Книга Акимушкина написана в 1967 году. Читаешь как детектив, до того увлекательно написано. Если кто не читал, рекомендую.

Ну а для тех кто не любит читать бумажные книжки (или вообще не любит читать) буду давать здесь некие выдержки, на мой взгляд интересные. Например про опыты с гипоталамусом. Как в этом случае:










Прикольно, да?  А теперь представьте до каких высот развились технологии с тех пор. За пятьдесят с лишним лет.
Теперь не надо вводить электроды в гипоталамус, достаточно понять на какой частоте работает нервная система гипоталамуса и настроить по всей стране Башни Счастья (как у Стругацких).

Или например вывести на околоземную орбиту немыслимое количество спутников (как Маск) и оттуда, из космоса, управлять эмоциями и действиями людишек.

Если кто не понял, вся эта сеть спутников якобы для глобального интернета - суть фазированая антенная решётка. И когда они полностью её запустят в работу, не удивляйтесь тому, что однажды вас охватит необъяснимое чувство Счастья и Довольства в то время когда вы будете хлебать брюквенную похлёбку после двадцатичасовой смены на заводе.

А весь этот пиздёж про "широкополосный интернет для Африки и чтобы никто не ушел обиженным", прикрытие истиных целей наших демиургов. Всегда так было.


З.Ы. Я не знаю помогают ли в таких случаях шапочки из фольги, но кажись самое время их плести   :))




Tags: архив, всемирный заговор, капитализм, наука, технологии, факты
Subscribe

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Ипотечное...

    Я тут недавно сцепился с одним украинцем (напишу об этом как-нибудь подробнее) и пока мы с ним крыли друг друга виртуальными хуями, я чота подумал,…

  • "Это время стучит БАМ, это музыка наших сердец молодых..."

    У меня батя участвовал в строительстве этой магистрали. По ВУС он топограф и его каждый год дёргали на военные сборы. И вот во время сборов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments