аватарка

Ярмарочное...



Про становление российского бизнеса. Суды, рэкет, тёрки между "хозяйствующими субъектами", закрытие заводов и т.д. Двадцать два года уже прошло, а Фрунзенская ярмарка до сих пор сборище каких-то киосков, палаток и развалов. Почти ничего не изменилось. Ну может у кого-то из кураторов ярмарки появились красивые, уютные домики в Болгарии.

Да, народу много. Проходимость тут хорошая в любое время года. Но хотелось бы чтобы тут были нормальные общественные туалеты, стационарные красивые торговые палатки, нормальная инфраструктура, благолепие и благорастворение.



Но  я точно знаю, что ничего этого здесь не будет.    : )

Потому, что я реалист. И я знаю, что такое тульский похуизм. И местячковость. И местная мояхатаскраю. И что домик в Болгарии лучше чем красивый и уютный город Тула. И с этим хрен поспоришь...






З.Ы. Через двадцать лет напечатаю ещё одну заметку с этой статьёй и мы сравним, прав был я или нет   ;)





Recent Posts from This Journal

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Семён Маркович, ви не перестаете меня удивлять!

"Проходимость тут хорошая в любое время года. Но хотелось бы чтобы тут были нормальные общественные туалеты, стационарные красивые торговые палатки, нормальная инфраструктура, благолепие и благорастворение".

Если так все и сделают, то это уже будет обычный торговый центр с керенскими ценами, спящими и зевающими продавцами и почти всегда пустыми магазинами в нём!
А так тут обычный колхозный свинарник, антисанитария и просрочка. Уж двадцать лет как.
Просрочка есть почти везде!!!

Шо ви вообще до этой Ярмарки доебались!!! Есть она и есть! Ходят туда люди - значит оно им надо! И то что просрочка там есть, я думаю что все кто туда ходят про это давно все знают!

Напоминаешь ты мне одну идиотку мне, у нас во дворе, которая пару дней назад визжала тут на весь двор как сучка бешеная на мамашу с двумя детьми которая пришла с ними на детскую площадку и грозилась вызвать полицаев.
Мамаша попыталась с этой дурой по началу спорить, но быстро смекнула что у нее уже полностью съехавший шифер и увела молча детей оттуда.
Я тоже попытался объяснить этой ТП о том что она не права, на что она сказала мне не лезть во все это и то что она на меня обидится и не будет со мной здороваться и разговаривать ))) Живет это дура со мной в одном подъезде! Надо было на видео это все снять.

И да, мне пох абсолютно на то будет эта ТПшка со мной здороваться и разговаривать, если что! )

ЗЫ. Читай вот лучше про Гулаги, смотри на фантики от шоколадок и старых конфет, занимайся своими огурцами и помидорами на свих подоконниках и не мешай людям жить эту жизнь! Тут и без тебя всяких Одуванов и Кацей хватает вместе с их геями которых они защищают и борются за их права.

Edited at 2020-06-07 01:33 pm (UTC)
Арон Моисеевич, речь про то, что за двадцать лет тут произошли минимальные изменения. Как был сраный колхоз так и остался. А вот бывший свинарник на рынке "Южный" полностью переделали. Теперь там светло, чисто и не воняет уличным туалетом. И вроде и там и там рулят уважаемые в определённых кругах люди, а результат разный.
Вот и ходи в этот свой Южный и хоть целуйся там со всеми баклажанами в десна или в этот Глобус свой любимый! Ты писал что за раз в магазине по 5000 оставляешь, а люди на эти 5000 целый месяц живут.

Если тебе мало этого вашего Южного и Глобуса, то приезжай сюда к нам в Масквабад и ходи тут на променады в Азбуки вкуса и ВкусВиллы или в любые другие заведения для мажоров и не для быдла
Арон Моисеевич, шо ви так нервничаете? Неужели ви не хотите чтобы кругом было чисто и красиво?
Чисто захотел? Кругом?

Семён Маркович, ви до сих пор еще не видели фотки как все склоны Эвереста уже давно засрали?

Тогда тут немного посмотрите:

https://masterok.livejournal.com/1024576.html

Вот вам мирового океана еще немного!

0 океан

+ Бонус из России, из совсем недавнего

И эта новость даже не стала главной из-за этого барановируса, поправок в конституцию и из-за последних веселых событий в главном оплоте демократии в мире в США

https://olegivanov1966.livejournal.com/5997445.html

ЗЫ. И продолжать про "чистое" можно бесконечно!

А ви про какую-то мелкую Ярмарку в своем Нижнем Пердищево уже второй раз тут вещаете, из этой своей черной дыры с названием logograd и еще постоянно с каким-то нигером на аве

Арон Моисеевич, я вас таки не узнаю! Ви что, начали бухать!?? Или ваш акк взлохматили?
Это ви мене просто еще плохо знаете, Семён Маркович!

Я на самом деле еще хуже чем тут кажусь в этом тырнете!

Взял бы ты вот лучше, например, вступил лигу чистомена на Пикабу и ходил бы мусор собирал в окрестностях своего Зажопинска по выходным и фотки выкладывал о проделанной работе туда на Пикабу, ну и еще сюда в эту свою Голубую устрицу, вместо картинок с алкашней, каждую пятницу, фантиков от конфет и шоколадок и всей остальной никому не нужной херни
О! про фантики вовремя напомнил. Надо запостить чутка обёрток из шестидесятых ;)
Блин, и вот так постоянно ви, Семён Маркович, как настоящий жидомассон уходите от всех прямых вопросов, ну или совсем молчите! )

Когда ви хоть папуаса этого уже замените на своей аве? Можете, наконец, ответить?