logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Могилизация по-вукраински.....

(с)


Поссовет Зеленовки предписал местному детсаду отдавать детей их папам только вместе с повесткой в армию (если отец подлежит мобилизации или призыву). Делается это на том основании, что военкомат в вопросе призыва и мобилизации имеет право на такого рода сотрудничество с местными советами; а детский сад находится на балансе именно поссовета.


Как сообщили изданию "Набережная" осведомленные источники, коллектив детского сада согласился на такого рода сотрудничество с военкоматом.

Впрочем, не все воспитатели этого учреждения согласны превращать детей в заложников. Однако, протестовать они, скорее всего не будут. По словам нашего источника, одна из воспитательниц вслух отказалась выполнять данное распоряжение поссовета, после чего имела нелицеприятную беседу с заведующей детсада. Более того - в ходе этой беседы заведующая применила физическую силу, да такую, что воспитательница угодила в больницу.



Ну а чо тут думать, всё делается специально чтобы развести украинцев и русских. Чем больше в домбасской мясорубке погибнет непричастных (боевых пидарасов и свидомых добровольцев в расчёт не берём) - тем дальше США отодвинет Украину от России.
Subscribe

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments