аватарка

Лигитимное...

Зомбоящик лучше не включать. По всем каналам идёт скрытая (и не очень) реклама поправок в Конституцию. Причём такая топорная, что уже просто тошнит. Сразу видно, что занимаются продвижением всех этой движухи, дилетанты и бездари. Я надеюсь хоть не бесплатно. А то бы совсем стыдно было.


Нахера они это делают, не понимаю. Ибо знатная борцунья за общечеловеческие права (в прошлом), глава ЦИК на доверии (в настоящем) сказала всё честно и откровенно ещё 22 марта: "Мнение народа не предусмотренно новой конституцией".







З.Ы. В общем я думаю, что эти выборы без выборов им нужны чисто для легитимизации процесса. Дескать "народ" проголосовал.
Ситуация патовая. Если придёте на участки и скажите "Нет" - обеспечите им явку и видимость народного голосования. Не придёте, нарисуют то, что захотят, технологии за тридцать лет обкатали так, что любо-дорого.




Recent Posts from This Journal

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
"Зомбоящик лучше не включать"

И на этом нужно было и закончить этот пост
Извини, не удержался и не смог остановится вовремя :)