logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Лигитимное...

Зомбоящик лучше не включать. По всем каналам идёт скрытая (и не очень) реклама поправок в Конституцию. Причём такая топорная, что уже просто тошнит. Сразу видно, что занимаются продвижением всех этой движухи, дилетанты и бездари. Я надеюсь хоть не бесплатно. А то бы совсем стыдно было.


Нахера они это делают, не понимаю. Ибо знатная борцунья за общечеловеческие права (в прошлом), глава ЦИК на доверии (в настоящем) сказала всё честно и откровенно ещё 22 марта: "Мнение народа не предусмотренно новой конституцией".







З.Ы. В общем я думаю, что эти выборы без выборов им нужны чисто для легитимизации процесса. Дескать "народ" проголосовал.
Ситуация патовая. Если придёте на участки и скажите "Нет" - обеспечите им явку и видимость народного голосования. Не придёте, нарисуют то, что захотят, технологии за тридцать лет обкатали так, что любо-дорого.




Tags: Конституция, лигитимизация, поправки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза...

    Послушайте, дети, под что тащились ваши бабушки и мамы! :)) Золотое время было. Брюки-клёш, ботасы на платфоме, рубашки на пупе узлом завязаны,…

  • Привет из СССР.

    Пользуясь служебным положением, беспечностью руководства и бессонницей, шароёбился сейчас по интернету и нашел вот такую забавную фотку. И сразу…

  • КараБАХское..

    Ещё одно преступление азейбарджанской военщины. Казнить без суда и следствия раненых противников - полный зашквар. И уж если они такое вытворяют -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments