logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Генетическое...

(с)


Президент России Владимир Путин предложил создать Национальную базу генетической информации, правительство продумает финансирование этого проекта из бюджета.

"Используя наши весомые компетенции и наработки в биоинформатике, предлагаю создать Национальную базу генетической информации... Речь о том, чтобы на основе единых стандартов обеспечить защиту данных, их хранение и передачу, разработку программных средств поиска, анализа и моделирования информации. Я прошу правительство организовать финансирование этого проекта, и придется сделать это за счет средств федерального бюджета. Обращаю также особое внимание: необходимо надежно защитить персональные данные граждан, другую чувствительную информацию", - сказал Путин на совещании о развитии генетических технологий в России.




Какой я молодец! Всё верно напророчил.   : )

Ну а то, что подонки из БиБиСи пишут, что этим будет заниматься одна из дочерей Путина - оговор и наветы. Завидуют наверное, твари, тому, что скоро нас всех отгенетируют и отчипируют. Как собак помойных. Будет ли при этом проводится химическая кастрация или нет, пока неясно.


И на счёт "сохранения баз данных" - прекрасно. Плакать хочется. Потому как не успел актёр Ефременко убить насметь человека на встречке, как фото протоколов медосведетельствования появились в тырнетах. Почти мгновенно.
А потому, что капитализм. И закон " Деньги - Товар - Навар" работат безотказно. Как Путин собирается обеспечивать сохранность генетической информации - ваще непонятно.

Он конечно же не читает мои опусы, но я ему напомню, что один из его корешей ФСБшников вывез в Град на Холме БУМАЖНЫЕ личные дела наших разведчиков. В том числе и Аньки Чапман. И еще с десяток личных дел разведчиков которые многие десятки лет работали в логове наших потенциальных друзей. ВотЪ.
Вывез. Бумажные. Личные. Дела. Разведчиков. Вместе со своей семьёй. И на хую он сейчас видит всю вашу Лубянку вместе с приговором. Хули вы ему сделаете? Лапки коротки теперь его достать.

Так что, Владимир Владимирович, вы даже не сомневайтесь, все базы гинетических данных и данных для чипирования будут немедленно проданы заинтересованным лицам.






З.Ы. У меня есть много версий на счёт того как это можно (и будут) использовать. Но я пожалуй не стану писать об этом. Уж слишком часто мои пророчества сбываются.



Tags: генетические паспорта, чипирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купольное...

    ( с) ( Фото отседова) На севере Камчатского края продолжается строительство храма Новомучеников и исповедников Российских. На этой неделе были…

  • Музыкальная пауза...

    Корейский поп-арт чОтко вписался в нашу незатейлевую песенку. Если вы уже на кураже, должно зайти :)

  • Химическое...

    ( с) На территории НАК «Азот» произошел взрыв. По предварительным данным ЧП произошло в третьем аммиачном цехе. В настоящий момент…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments