logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Мавзолейное...

В связи с коронным вирусом парад Победы перенесли 24 июня. Опять там что-то про первоисточники и традиции.

Ну и к этому событию уже традиционно стыдливо драпируют Мавзолей.




Ну как же, в нём лежит  человек который заложил бомбу под СССР! Такое запредельное фарисейство и цинизм, что просто дальше некуда.



А ведь не будь в исторических зигзагах нашей родины этого человека всё могло бы пойти не так, не туда и сикось-накось. Не было бы первых пятилеток, плана ГОЭРЛО, Магнитки, освоения Сибири, подготовки к величайшей в мире войне, её выигрывание, создание ядерного щита нашей страны, первого полета человека в Космос и т.д.

Да и нынешних бы управителей (которые вешают фиговый листочек на Мавзолей)  не было бы сейчас.  Ну в лучшем случае работали бы помощниками младших говночерпальщиков при немецких холерных обозах. А в пиковом варианте всей семьёй (учитывая национальность) помещались бы в два куска немецкого хозяйственного мыла.

И когда чья-то чиновничья харя начинает мне вещать, что "...наши деды ваевали за светлое будущее..." что-то не верится в искренность слов. Наши деды воевали вовсе не за то, чтобы вы жрали в три горла, тырили деньги у пенсионеров, увеличивали пенсионный возраст, открывали офшоры на кипрах и возили блядей на яхтах построенными на ворованные деньги. От вас слова о войне звучат особенно цинично.

Вот как перестанете драпировать Мавзолей, как вернётесь к принципам социальной справедливости, тогда я может и поверю вам. А сейчас, извините, нет.





Tags: Мавзолей, Россия, СССР, история страны, цинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скорое...

    ( с) В Омске сотрудники Скорой помощи привезли к зданию регионального Министерства здравоохранения пациентку, которую не смогла принять ни одна…

  • Икорное...

    МОСКВА, 27 окт – РИА Новости. Госдума РФ планирует до конца 2020 года закупить сувенирную продукцию, выполненную в технике…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments