logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Ошущательное...

Сейчас по городу передвигаюсь ногами. Не часто но всё же приходится. Замечаю, что ходить ногами крайне неудобно и тяжело. За почти тридцать лет водительского стажа практически разучился  :)

Однако ходить ногами крайне полезно. Особенно летом. Когда девки дружно переоделись в фильдиперсы и стали дружно демонстрировать филейные части. Ну что тут можно сказать... Я рад, что вернулась мода на джинсы с высокой талией. Девки в бермудах выглядят гораздо привлекательнее чем в заниженной версии левайсов.

И то, что за время домашней пандемической самоизоляции девки обрасли сальцой - наглая ложь! По крайней мере те, что я вижу, выглядят очень и очень ничего так, справные.



Но, как говорит наука - всё диалектически. За красивым фасадом и прятными девичьими формами кроется масса проблем.

Практически все тупят в телефоны и не замечают ничего вокруг. Девки, интернет это конечно здорово, но никакие лайки не заменят вам живого общения. За телефон же не выйдешь замуж (хотя можно конечно если у него есть виброзвонок), детей не нарожаешь, семью не построишь. Воткнули в уши беспроводные наушники, слушают музон и все такие независимые, яркие индивидуальности, что не подойти. Вот к вам и не подходят.
И то, что в Туле такой чудовищный процент разводов, это от неумения строить отношения. Все же такие яркие и индивуальные, что просто писдец.

Я прям вижу как общество рушится и атомизируется. Все бабы вдруг стали дерзкими и независимыми. Мужики как-то выпали из их жизненного процесса. От того и процветают у нас в Туле магазины где продают резиновые имитации мужиков всех цветов и размеров.

Почему девки теперь не хотят строить семьи? Почему культ потреблядства затмил всё? Это же что-то вообще животное, жизнь в своё удовольствие.


А потом начинаются проблемы. Это в двадцать вы все яркие и независимые. А в тридцать лет с надежной тыкаете тестом на беременность в стаканчик и пытаетесь высмотреть две полоски. И никому не нужны. Потому, что кругом полно вчерашних школьниц которые гораздо раскованнее и свободнее чем вы в свои двадцать. Моргнуть не успеете, а жизнь прошла. Бесцельная как и всё потреблядство. Мдя....



Tags: Тула, общество, социология
Subscribe

  • Химическое...

    Вам смешно, а у меня каждый раз — «Воду в спирт, или спирт в воду!??» Кальвадос Вот каждый раз такая фигня перед вторым…

  • Негромкое...

    ТАСС Негромкие хлопки, напоминающие взрывающиеся бутылки или банки, слышны в горящем здании гипермаркета OBI на территории торгового центра "Мега…

  • Нахимичили...

    Химки-Мега, очередной ТЦ, неожиданно загоревшийся с крыши. Читать новости наших агентств — особое удовольствие. Первая новость — «Горит ТЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments