logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Ошущательное...

Сейчас по городу передвигаюсь ногами. Не часто но всё же приходится. Замечаю, что ходить ногами крайне неудобно и тяжело. За почти тридцать лет водительского стажа практически разучился  :)

Однако ходить ногами крайне полезно. Особенно летом. Когда девки дружно переоделись в фильдиперсы и стали дружно демонстрировать филейные части. Ну что тут можно сказать... Я рад, что вернулась мода на джинсы с высокой талией. Девки в бермудах выглядят гораздо привлекательнее чем в заниженной версии левайсов.

И то, что за время домашней пандемической самоизоляции девки обрасли сальцой - наглая ложь! По крайней мере те, что я вижу, выглядят очень и очень ничего так, справные.



Но, как говорит наука - всё диалектически. За красивым фасадом и прятными девичьими формами кроется масса проблем.

Практически все тупят в телефоны и не замечают ничего вокруг. Девки, интернет это конечно здорово, но никакие лайки не заменят вам живого общения. За телефон же не выйдешь замуж (хотя можно конечно если у него есть виброзвонок), детей не нарожаешь, семью не построишь. Воткнули в уши беспроводные наушники, слушают музон и все такие независимые, яркие индивидуальности, что не подойти. Вот к вам и не подходят.
И то, что в Туле такой чудовищный процент разводов, это от неумения строить отношения. Все же такие яркие и индивуальные, что просто писдец.

Я прям вижу как общество рушится и атомизируется. Все бабы вдруг стали дерзкими и независимыми. Мужики как-то выпали из их жизненного процесса. От того и процветают у нас в Туле магазины где продают резиновые имитации мужиков всех цветов и размеров.

Почему девки теперь не хотят строить семьи? Почему культ потреблядства затмил всё? Это же что-то вообще животное, жизнь в своё удовольствие.


А потом начинаются проблемы. Это в двадцать вы все яркие и независимые. А в тридцать лет с надежной тыкаете тестом на беременность в стаканчик и пытаетесь высмотреть две полоски. И никому не нужны. Потому, что кругом полно вчерашних школьниц которые гораздо раскованнее и свободнее чем вы в свои двадцать. Моргнуть не успеете, а жизнь прошла. Бесцельная как и всё потреблядство. Мдя....



Tags: Тула, общество, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет из СССР.

    Пользуясь служебным положением, беспечностью руководства и бессонницей, шароёбился сейчас по интернету и нашел вот такую забавную фотку. И сразу…

  • КараБАХское..

    Ещё одно преступление азейбарджанской военщины. Казнить без суда и следствия раненых противников - полный зашквар. И уж если они такое вытворяют -…

  • Музыкальная пауза...

    Если по-русски то "Ёбаный 2020". Задорненько. Остро. По-заграничному. З.Ы. Да, год выдался что надо. В нутуре уже подзаебал.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments