logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Иду на поправочное...

(с)

Волонтеры Подмосковья раздали маски «Иду на поправку» жителям региона. Они не только защитят от вируса, но и напомнят, что главный день голосования по изменению Конституции — 1 июля.
В Московской области все еще действует масочный режим: носить маску обязательно в общественных местах и транспорте. А чтобы пассажиры не попали в неприятную ситуацию, когда средств защиты под рукой не окажется, волонтеры раздают их прямо на станциях.

Такую акцию по раздаче масок провели 12 июня, в День России, на станции МЦД «Павшино».



Цинизм, сцуко, просто зашкаливает.

А хули вы действительно не раздавали маски во время пика "пандемии"? Почему только сейчас? Типа поправку любой ценой? А что вам мешало просто соблюдать законы до этих поправок? Ну типа выплачивать пособия на детей, вернуть нормальное образование в школы и институты, наоткрывать заводов, вернуть государствообразующие отрасли в госсобственность? Что мешало?


Думаю если мы первого июля пойдём на "поправку" то уже второго пойдём все нахуй. Пожизненное сенаторство, заколоченные социальные лифты, кумовство и несменяемый елбасы. Ну разве это не прелесть?


Коммнуняки позднего разлива (вместе с комсомольским активом) были те ещё твари. Это я могу точно сказать. Как житель той эпохи. Но эти в разы паскудней.




З.Ы.
Креативщики конечно молодцы, тут всё чОтко, всё ловко придумали. Сразу видно, что пиарасы не даром просирают бюджетные деньги, хорошо скреативили. К этим - никаких претензий.




Tags: Конституция, поправки, страна
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments