аватарка

Иду на поправочное...

(с)

Волонтеры Подмосковья раздали маски «Иду на поправку» жителям региона. Они не только защитят от вируса, но и напомнят, что главный день голосования по изменению Конституции — 1 июля.
В Московской области все еще действует масочный режим: носить маску обязательно в общественных местах и транспорте. А чтобы пассажиры не попали в неприятную ситуацию, когда средств защиты под рукой не окажется, волонтеры раздают их прямо на станциях.

Такую акцию по раздаче масок провели 12 июня, в День России, на станции МЦД «Павшино».



Цинизм, сцуко, просто зашкаливает.

А хули вы действительно не раздавали маски во время пика "пандемии"? Почему только сейчас? Типа поправку любой ценой? А что вам мешало просто соблюдать законы до этих поправок? Ну типа выплачивать пособия на детей, вернуть нормальное образование в школы и институты, наоткрывать заводов, вернуть государствообразующие отрасли в госсобственность? Что мешало?


Думаю если мы первого июля пойдём на "поправку" то уже второго пойдём все нахуй. Пожизненное сенаторство, заколоченные социальные лифты, кумовство и несменяемый елбасы. Ну разве это не прелесть?


Коммнуняки позднего разлива (вместе с комсомольским активом) были те ещё твари. Это я могу точно сказать. Как житель той эпохи. Но эти в разы паскудней.




З.Ы.
Креативщики конечно молодцы, тут всё чОтко, всё ловко придумали. Сразу видно, что пиарасы не даром просирают бюджетные деньги, хорошо скреативили. К этим - никаких претензий.




Recent Posts from This Journal

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.