logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Скоропалительное...

(с)


Семейная прогулка на лодке по озеру в Приозерском районе Ленинградской области закончилась тяжёлыми ранениями для молодой женщины. В неё попал агрессивный хозяин прибрежного участка к которому приблизилась лодка. Всё произошло на глазах ребёнка пострадавшей и её мужа, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, вечером 20 июня в реанимацию токсовской больницы из посёлка Мельниково с огнестрельным ранением, в тяжёлом состоянии была доставлена 32-летняя жительница Янино. Медики диагностировали раны внутренних органов и таза.

Как сообщили 47news в СК Ленобласти, женщина каталась на лодке на озере Любимовском вместе с мужем и 14-летней дочерью. В какой то момент с берега раздался выстрел. Как уточняют в следствии "целенаправленный". Выяснилось, что из гладкоствольного карабина палил 35-летний хозяин дачного участка к которому подплыла семья. Впрочем, по данным полиции от берега до лодки было метров 70. Отмечается, что ранее агрессор и те, по кому он стрелял, знакомы не были.

СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство в отношении стрелка. Он задержан и допрошен. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

По данным 47news, задержан бывший петербургский муниципальный депутат округа "Измайловское" созыва 2014-2019 Илья Русинов. На сегодняшний день он занимается бизнесом.





Других подробностей пока нет но и этого уже достаточно.


Tags: депутат, криминал, стрельба, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скорое...

    ( с) В Омске сотрудники Скорой помощи привезли к зданию регионального Министерства здравоохранения пациентку, которую не смогла принять ни одна…

  • Икорное...

    МОСКВА, 27 окт – РИА Новости. Госдума РФ планирует до конца 2020 года закупить сувенирную продукцию, выполненную в технике…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments