logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Тульское выдворительное...

Опять родная тульщина прославилась. Теперь Максим Шевченко вцепился в наши недостатки. Этот - шо твой бульдог, хер отцепится. Тем более это уже федеральный уровень. Ща у кого-то жопы пригорят.



Центр временного содержания инностранных граждан в городе Кимовске Тульской области. Это типа пересыльная тюрьма для тех кого нужно депортировать. Заметьте, это не уголовные упыри, не насильники и не убийцы, это обычные трудовые мигранты.

И ладно бы нацисты морили бы недочеловеков в лагерях смерти, там всё ясно, нацисты хуле с них взять, нелюди и твари. Но там хотя бы логика была. Да, логика бесчеловечная и отвратительная. Но она хотя бы была. А тут чего?

Мы же правовое государство! Богатое (ну судя по стписку Форбс). Позиционируем себя на мировой арене как светское государство, "Калинку" танцуем. И тут вот такое средневековье. Грязь, сырость, тубик и безысходность.

Калечат людей на ровном месте. Русскообразующий народ.





Спрашивается, где Прокуратура? Где прочие надзорные органы? Где киморы из комитета Сахарова и прочих правозаshitных организаций? Где НКО которые спонсируются на деньги вашингтонского обкома? Где Гринпис?


Tags: Тула, мигранты, права человека, центр временного содержания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза...

    Послушайте, дети, под что тащились ваши бабушки и мамы! :)) Золотое время было. Брюки-клёш, ботасы на платфоме, рубашки на пупе узлом завязаны,…

  • Привет из СССР.

    Пользуясь служебным положением, беспечностью руководства и бессонницей, шароёбился сейчас по интернету и нашел вот такую забавную фотку. И сразу…

  • КараБАХское..

    Ещё одно преступление азейбарджанской военщины. Казнить без суда и следствия раненых противников - полный зашквар. И уж если они такое вытворяют -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments