logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Тульское выдворительное...

Опять родная тульщина прославилась. Теперь Максим Шевченко вцепился в наши недостатки. Этот - шо твой бульдог, хер отцепится. Тем более это уже федеральный уровень. Ща у кого-то жопы пригорят.



Центр временного содержания инностранных граждан в городе Кимовске Тульской области. Это типа пересыльная тюрьма для тех кого нужно депортировать. Заметьте, это не уголовные упыри, не насильники и не убийцы, это обычные трудовые мигранты.

И ладно бы нацисты морили бы недочеловеков в лагерях смерти, там всё ясно, нацисты хуле с них взять, нелюди и твари. Но там хотя бы логика была. Да, логика бесчеловечная и отвратительная. Но она хотя бы была. А тут чего?

Мы же правовое государство! Богатое (ну судя по стписку Форбс). Позиционируем себя на мировой арене как светское государство, "Калинку" танцуем. И тут вот такое средневековье. Грязь, сырость, тубик и безысходность.

Калечат людей на ровном месте. Русскообразующий народ.





Спрашивается, где Прокуратура? Где прочие надзорные органы? Где киморы из комитета Сахарова и прочих правозаshitных организаций? Где НКО которые спонсируются на деньги вашингтонского обкома? Где Гринпис?


Tags: Тула, мигранты, права человека, центр временного содержания
Subscribe

  • При фронтовое...

    Вчера уже точно стало понятно, что у нас в стране теперь два народа. Не, не чурки понаехавщие и коренное население. А общество победивших…

  • Тула песочная 2.0

    Наши коммунальные демоны всё никак не угомоняться. Это вот опять триждытрихомудоблядский песок который снова в нашей прихожке накопился за вечер.…

  • Тула песочная...

    Вот такая фигня каждое утро в нашей прихожей. Выметаю грамм триста-четыреста песка. Это то, что мы за вечер, когда все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments