logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Обещательное...

Тезисно из видеообращения Путина (жирным - мой перевод на гражданский язык)


- В июне прямые доплаты получат 350 000 медработников. Так же стимулирующие выплаты и доплаты будут продлены на июль и август. (режим самоизоляции продляется)

- С 1 января повысить подоходный налог до 15% для тех, кто зарабатывает свыше пяти миллионов рублей. Налог на ту часть, что превышает 5 миллионов. Полученные средства будут направлять на лечение детей с редкими заболеваниями. (с пяти миллионов в день, в месяц, в год?)

- ВВП России снизился на 12% (экономика просто рухнула в пропасть)

- В июле выплатят дополнительно по 10 тысяч рублей на ребенка в возрасте до 16 лет. (на безрыбье и рыба раком)

- Семьи, где оба родителя потеряли работу, продолжат получать по 3 000 рублей на ребенка и повышенное пособие по безработице и в июле, и в августе. (ебитесь как хотите но на аренду квартиры ищите деньги сами)

- Предложение распространить льготную ипотеку на новое жилье стоимостью до 6 000 000 рублей, а в крупных городах до 12 000 000. (ебаное строительное жульё задрало цены на бетонные коробки до небес)

- Путин предложил выделить еще 100 000 000 000 рублей на программу льготного кредитования компаний в 2% при условии сохранения рабочих мест. (где-то радостно переписывают списки Форбс)

- Правительство готово перевести треть требований к строительной отрасли в раздел рекомендаций. (раньше строили из говна и палок, теперь можно без палок)

- С 1 июля у всех регионов должно появиться право вводить режим самозанятости. (берите суверинитета сколько хотите)

- Статус самозанятого можно ввести не с 18, а с 16 лет. (школота - пиздуйте фарцевать жвачками и собирать стеклотару)

- В IT-сфере ставку страховых взносов снизить до 7,6% бессрочно. Налог на прибыль снизить с 20% до 3% (этим - обязательно. Они же строят наше "цифровое будущее")

- Выделить регионам еще 100 000 000 000 рублей в дополнение к 200 уже выделенным в рамках борьбы с коронавирусом. (дома на Рублёвке расходятся как горячите пирожки)

- Выделить 100 000 000 000 рублей на обновление дорожной сети. (где-то взвыли от счастья представители дорожной мафии)





Ну типа его выступление и все обещания понятны, скоро состоится так называемое голосование за поправки в Конституцию. Голосование без статуса и юридического обоснования. На кой хер оно нужно если уже всё принято (о чём нам поведала гражданка Панфилова)?

Мне другое непонятно, к чему такая спешка? Если кругом злобный вирус и так опасно, то отчего бы не перенести голосование на осень? Или вообще не проводить? Если кругом злобствует пандемия то почему парад?

Может Владимир Владимирович знает что-то чего нам пока неведомо? Типа скоро в Землю врежется метеорит и Путин хочет остаться на мостике тонущего корабля до конца? Ну не за ради же денег он так старается продлить срок своего президентства?



З.Ы. В общем и целом ничего нового. Ни о какой смене курса страны, идеологии и прочего, я не услышал. Но Хазин трындит об этом почти каждый день.
Хазин отличный пиздабол (не смотря на своё заикание) но его бредни про Путина возрождателя СССР-2.0 просто смешны. Хазин либо наивный дурачОк, либо засланный казачОк который гасит волны недовольства леваков.
Мы живём при капитализме и сменить строй можно только революцией снизу, сверху никакие реформы невозможны. Диалектика ёпта. Карлуха Маркс (даром что еврей) не ошибался.




Tags: Путин, капитализм, кризис, обещания, страна
Subscribe

  • Картинка дня...

    Самая чёткая на данный момент фотография китайского аэростата над территорией США.

  • РЭБное...

    Кадры работы новой российской "окопной" системы защиты от малых БПЛА. На эффективную работу подобных комплексов противодействия типа «Скворец»,…

  • Картинка дня...

    Упёрто с дирти. povezlo: Экзаменационный билет в американской школе разведки: Перед каким словом в вопросительном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments