logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Бубновое...

Не было печали так черти накачали. Мало нам было коронавируса и самоизоляции. Теперь вот бубновая чума на границах с Китаем. Опять два каких-то придурка сожрали суслика. Такое уже было в пятидесятых годах прошлого века. Еле справились.

Правда тогда суслик оказался носителем бубонной чумы. За семьдесят лет вирус мутировал до бубновой масти. Как спасаться будем - я ХЗ.






З.Ы. Опечатка конечно смешная, ситуация страшная. Образование деградировало окончательно. Выпускающие редакторы кончились. Старые пердуньи с высшим филологическим образованием перевелись как класс. Корректоры здесь больше не живут.

Если перейдём на дистанционное обучение - вообще страну потеряем.





Tags: опечатка, смешное, юмор и приколы
Subscribe

  • Читабельное...

    ( с) Полиция и другие силовые структуры могут получить неограниченный доступ к аккаунтам граждан в социальных сетях и мессенджерах, а также к…

  • Блокировочное...

    ( с) Американская корпорация Apple удалила из App Store социальную сеть Parler, которой продолжали пользоваться сторонники действующего…

  • Письмоносное...

    Агентство ТАСС 27 января правительство России поддержало законопроект об идентификации пользователей электронной почты по номеру мобильного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments