logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Бубновое...

Не было печали так черти накачали. Мало нам было коронавируса и самоизоляции. Теперь вот бубновая чума на границах с Китаем. Опять два каких-то придурка сожрали суслика. Такое уже было в пятидесятых годах прошлого века. Еле справились.

Правда тогда суслик оказался носителем бубонной чумы. За семьдесят лет вирус мутировал до бубновой масти. Как спасаться будем - я ХЗ.






З.Ы. Опечатка конечно смешная, ситуация страшная. Образование деградировало окончательно. Выпускающие редакторы кончились. Старые пердуньи с высшим филологическим образованием перевелись как класс. Корректоры здесь больше не живут.

Если перейдём на дистанционное обучение - вообще страну потеряем.





Tags: опечатка, смешное, юмор и приколы
Subscribe

  • Вокзальное...

    ( с) Давеча прислали ссылку на интересный ресурс в ВК, "Подслушано в Туле". Спасибо добрым людям, не знал про такой интересный ресурс.…

  • Набережное 2020.

    Пока стоит хорошая погода и есть свободное время, метнулся кабанчиком в центр города чтобы посмотреть на изменения которые делали к дню города.…

  • Ярмарочное...

    Про становление российского бизнеса. Суды, рэкет, тёрки между "хозяйствующими субъектами", закрытие заводов и т.д. Двадцать два года…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments