аватарка

Юридическое...


(с)


Кировский юрист Ярослав Михайлов обратился в прокуратуру с требованием провести проверку на возможно скрытую рекламу нетрадиционных для русского человека ценностей в эмблеме ЦИК.
Кировский юрист усмотрел пропаганду ЛГБТ в эмблеме ЦИК



Ярослав Михайлов увидел возможную пропаганду ЛГБТ-сообщества в старой эмблеме Центральной избирательной комиссии России. «На возможно скрытую рекламу нетрадиционных для русского человека ценностей в эмблеме ЦИК подали жалобу в прокуратуру Центрального округа с требованием проведения проверки. И виной тому радуга, присутствующая в эмблеме, что дискредитирует всю нашу избирательную систему. Ведь дискредитирует же семейные ценности мороженое «Радуга». Даже сенатор Лахова сравнила радугу на мороженом со свастикой. А тут — ЦИК России. Проглядели скрытую рекламу. Теперь этим озадачено Управление Генпрокуратуры в Центральном федеральном округе. Ведь это теперь прописано и в Конституции», - написал Ярослав Михайлов.

Напомним, ранее сенатор Лахова заметила, что образ жизни ЛГБТ-сообщества можно «лоббировать» и через мороженое с радужным логотипом.



Накал идиотии нарастает с каждым днём!   Даже не знаю за кого болеть....



Recent Posts from This Journal

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.