logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Юридическое...


(с)


Кировский юрист Ярослав Михайлов обратился в прокуратуру с требованием провести проверку на возможно скрытую рекламу нетрадиционных для русского человека ценностей в эмблеме ЦИК.
Кировский юрист усмотрел пропаганду ЛГБТ в эмблеме ЦИК



Ярослав Михайлов увидел возможную пропаганду ЛГБТ-сообщества в старой эмблеме Центральной избирательной комиссии России. «На возможно скрытую рекламу нетрадиционных для русского человека ценностей в эмблеме ЦИК подали жалобу в прокуратуру Центрального округа с требованием проведения проверки. И виной тому радуга, присутствующая в эмблеме, что дискредитирует всю нашу избирательную систему. Ведь дискредитирует же семейные ценности мороженое «Радуга». Даже сенатор Лахова сравнила радугу на мороженом со свастикой. А тут — ЦИК России. Проглядели скрытую рекламу. Теперь этим озадачено Управление Генпрокуратуры в Центральном федеральном округе. Ведь это теперь прописано и в Конституции», - написал Ярослав Михайлов.

Напомним, ранее сенатор Лахова заметила, что образ жизни ЛГБТ-сообщества можно «лоббировать» и через мороженое с радужным логотипом.



Накал идиотии нарастает с каждым днём!   Даже не знаю за кого болеть....



Tags: идиотия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марсианский кислород.

    ( с) Марсоход Perseverance сумел впервые получить кислород из атмосферы Марса. Испытание состоялось 20 апреля 2021 года, кислород удалось…

  • Тульское мегастроительное.

    Вчера в прямом эфире прослушал Владимира Владимировича. Да, да, от "Здравствуйте" до гимна. Знаю, что многих стошнило ещё до начала…

  • Виталий Наливкин спасает людей.

    На этот раз председатель приходит на помощь гражданам, которые вынуждены страдать из-за плачевного состояния общественного транспорта.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments