logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

На Украине начались бунты против объявленной мобилизации

На Украине начались бунты против объявленной мобилизации


На западной Украине, в частности, на Волыни и Коломые, начались бунты против мобилизации, объявленной 20 января.
       Как сообщили в пресс-службе областной милиции, в Волынской области жители нескольких сел Шацкого района заблокировали автомобили представителей военкомата, милиционеров и чиновников, развозивших повестки.
       В частности, 24 января жители сел Пища, Мельники, Затишье перекрыли движение по одной из автодорог, остановили следовавшие по ней машины с чиновниками и заставили их уничтожить повестки. Только после этого представители местной власти были отпущены. В настоящее время по данному факту ведется расследование, заведено уголовное дело.
       Также против мобилизации был устроен митинг в Ивано-Франковской области, где жительницы села Черемхов отказываются отпускать мужчин на фронт и требуют, чтобы мобилизовали только силовиков.
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments