logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Министерское....


(с)

Председатель Российского союза налогоплательщиков, председатель коллегии адвокатов "Кирьянов и партнеры", член Общественной Палаты Российской Федерации Артем Кирьянов . Архивное фото
МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по экспертизе общественно значимых законопроектов Артем Кирьянов заявил, что в России необходимо создать министерство пропаганды.

"Сегодняшняя моя идея выглядит как очень спорная, но нам совершенно точно нужно министерство пропаганды Российской Федерации",- сказал Кирьянов на круглом столе на тему "Общероссийское голосование: фейки как инструмент манипулирования общественным мнением".

Он пояснил, что сейчас в России фактически ни один государственный орган не отвечает за пропаганду.





Джордж Оруэлл гордится бы нами!   :)

Прошло всего тридцать лет и некоторые индивиды уже готовы обсуждать создание Министерства Правды. А некоторые и служить в нём.


Одно меня смущает, а что вы там пропагандировать будете? И как? Кругом же точно такие же капиталистические страны как и собственная. Что может предложить капиталистический строй в качестве пропаганды?

Культ денег пропагандировать? Так вроде и без вас справляются.
Всеобщее потреблядство? Да вроде и так хорошо.
Проституцию? Так этих блядей полон интернет, только деньги давай.
Наркотики? Да тоже вроде никаких проблем.
Всеобщее братство и взаимопомощь? А с какого хуя это возможно в капиталистических отношениях где все друг другу волк и корм?
Духовные скрепы? Да ну нахуй. Когда я вижу попа на Крузаке и с крестом в  две мои годовые зарплаты и тут же на экране ТВ мордашку телеведущей собирающей деньги на лечение очередного несчастного ребёнка, то что-то мне не хочется такой "духовности" и скреп. Это называется - фарисейство.

В общем - глупая затея (ну если только под это денег из бюджета распилить). А так это абсолютно нежизнеспособная тварь будет. Нечего нам пропагандировать. Ни внутри забора, ни снаружи. Нет в современной России никаких ценностей. Обычный капиталистический строй. И вся забота у него сейчас, это чтобы другие (точно такие же капиталисты) не загнали страну под нары.



Tags: Министерство Правды, капитализм, кризис
Subscribe

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments