logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Министерское....


(с)

Председатель Российского союза налогоплательщиков, председатель коллегии адвокатов "Кирьянов и партнеры", член Общественной Палаты Российской Федерации Артем Кирьянов . Архивное фото
МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по экспертизе общественно значимых законопроектов Артем Кирьянов заявил, что в России необходимо создать министерство пропаганды.

"Сегодняшняя моя идея выглядит как очень спорная, но нам совершенно точно нужно министерство пропаганды Российской Федерации",- сказал Кирьянов на круглом столе на тему "Общероссийское голосование: фейки как инструмент манипулирования общественным мнением".

Он пояснил, что сейчас в России фактически ни один государственный орган не отвечает за пропаганду.





Джордж Оруэлл гордится бы нами!   :)

Прошло всего тридцать лет и некоторые индивиды уже готовы обсуждать создание Министерства Правды. А некоторые и служить в нём.


Одно меня смущает, а что вы там пропагандировать будете? И как? Кругом же точно такие же капиталистические страны как и собственная. Что может предложить капиталистический строй в качестве пропаганды?

Культ денег пропагандировать? Так вроде и без вас справляются.
Всеобщее потреблядство? Да вроде и так хорошо.
Проституцию? Так этих блядей полон интернет, только деньги давай.
Наркотики? Да тоже вроде никаких проблем.
Всеобщее братство и взаимопомощь? А с какого хуя это возможно в капиталистических отношениях где все друг другу волк и корм?
Духовные скрепы? Да ну нахуй. Когда я вижу попа на Крузаке и с крестом в  две мои годовые зарплаты и тут же на экране ТВ мордашку телеведущей собирающей деньги на лечение очередного несчастного ребёнка, то что-то мне не хочется такой "духовности" и скреп. Это называется - фарисейство.

В общем - глупая затея (ну если только под это денег из бюджета распилить). А так это абсолютно нежизнеспособная тварь будет. Нечего нам пропагандировать. Ни внутри забора, ни снаружи. Нет в современной России никаких ценностей. Обычный капиталистический строй. И вся забота у него сейчас, это чтобы другие (точно такие же капиталисты) не загнали страну под нары.



Tags: Министерство Правды, капитализм, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments