logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Образовательное...

(с)

Ломоносовский суд Архангельска признал недействительным диплом о высшем образовании председателя городской думы Валентины Сыровой. На сайте суда сообщается, что Поморский государственный университет имени Ломоносова (ныне — САФУ) незаконно выдал ей диплом по специальности «Менеджмент организации» после прохождения сокращенной программы обучения.




Оказалось, что Сырова никогда не заканчивала общеобразовательной школы или ПТУ, а значит, не могла быть принятой в вуз. Суд согласился с доводами прокуратуры, не обнаружив никаких признаков наличия у главы городской Думы полного школьного образования.

Иск был подан по указанию Генеральной прокуратуры, куда обратилась депутат областного заксобрания Ирина Чиркова. Ранее отсутствие у Сыровой аттестата на момент зачисления в вуз подтвердила проведенная по запросу Чирковой проверка Следственного комитета. Спикер тогда назвала разговоры о незаконном получении ею диплома «элементарной раскачкой ситуации».

Валентина Сырова работает в гордуме четвертый срок, второй — в должности председателя, избрана по списку «Единой России». В ее биографии на официальном сайте Архангельской администрации указано, что женщина представляет Россию в Палате местных властей Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, а также является членом Российского военно-исторического общества.



С каждым днём все веселей!

А я-то всё думаю, откуда они там всё время путают -тся и -ться, а оно вона чаво. У них оказывается даже неоконченного школьного образования нет.






З.Ы. Осталось только выяснить за какие такие таланты её туда назначили. Может харасмент какой присутствовал? Может Ванштейн, подлец эдакий, ей протекцию составил?


Tags: власть, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза...

    24 сентября 1980 года команда Composition Of Sound дала первый концерт в лондонском клубе Bridge House под новым названием Depeche Mode. Сорок…

  • Картинка дня...

  • Таможня взяла добро...

    ( с) Семь свертков из черного полимерного материала таможенники обнаружили в технической полости тепловоза в ходе таможенного контроля на пункте…

  • Технологии.

    Читаю занятную книгу 1964 года. В ней обнаружил сей санимательный абзац. Поскольку не специалист по плёнкам из двуокиси олова, вопрос у меня, а…

  • Отравительное...

    @ evsh Лиза Пескова внезапно загремела в больницу во Франции. Врачи не могут понять что с ней, но боли у Песковой ужасные, её вводят в кому.…

  • Акцизное...

    ( с) Государственная дума приняла закон о повышении с 2021 года ставки акцизов на электронные и обычные сигареты, а также табачную продукцию в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments