logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Мобилизационное.....

(с)


Гражданам Украины, особенно призывного возраста, могут разрешить дольше находиться в РФ, заявляет Путин

  Президент РФ Владимир Путин считает, что срок пребывания граждан Украины, прежде всего призывного возраста, на территории РФ может быть увеличен.
     "Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули", - сказал В.Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета "Горный".
     Вместе с тем глава государства заметил, что время пребывания граждан Украины на территории РФ ограничено законом. "В соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток. Они возвращаются, и их "цап" и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что", - сказал президент РФ.
     "В рамках закона можем увеличить срок пребывания определенных категорий лиц, прежде всего призывного возраста", - сказал В.Путин.



Владимир Владимирович знатно придумал: предъяви повестку на границе России и получи гражданство.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заказное 2.0

    Продолжение этой темы. «Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном…

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

  • Разбойное...

    Попытка получить халявной выпивки и денег закончилась халявными писдюлями. Продаван - опытный чувак. Видимо у него это не первый случай. Действовал…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments