logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Обменное...

(с)


По информации "Тульских новостей", в СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту мены территории бывшего трамвайного депо на улице Оборонной на часть территории Центрального стадиона. Разговоры о выкупе стадиона у ООО "Сфера" начались еще в 2014 году при губернаторе Владимире Груздеве. По некоторым данным, стоимость сделки составляла 200-250 миллионов рублей.

В конечном итоге, была совершена мена. Город получил в собственность стадион, Восточную и Западную трибуны, а также территорию, на которой сейчас расположился футбольный манеж. Взамен в руки частника перешла территория бывшего депо. Отметим, что вскоре началась застройка данных участков.



Ну вот. Ребята уже заработали на этом деле пару миллиардов на этой "мене", теперь можно с них спилить лишний жирок. Ну а чо такого? Ещё товарищ Ленин говорил, что делиться надо!


И уж совсем риторический вопрос, а чего столько лет тянули с восстановлением законности и прав? Кто-то видимо сильно хотел чтобы вместо трамвайного депо у кого-то были там многоэтажки и бабло на Кипре? Вопрос, хотел ли он по доброй воле или за деньги?



З.Ы. Лично я думаю, что уже поздняк метаться. Все кому надо уже срубили бабла и если не отчалили на Кипр на ПМЖ то уж точно готовы сделать это по первому свистку.
Ну пошумят конечно в тырнетах, найдут стрелочников, раздадут всем сёстрам по серьгам и на этом всё заглохнет.

Генерала только нашего жалко, в такое говно болото вляпался, что словами не передать. Это не обдристанного Яныка из плавней вытаскивать, там понятно всё, а тут, сцуко, кругом враги. Но стрелять по ним нельзя! Поневоле загрустишь....


Tags: Тула, инфраструктура, криминал, махинации, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приметное...

    Давеча еду по городу, гляжу, впереди меня на светофоре остановился жип. Жип новый и номер красивый - а005аа. А до этого видел Кукуруза с номером…

  • Задержания в Туле.

    Не, ну по всей стране власть как власть, протестующих винтят ОМОН и полиция. У нас в Туле всё через жопу! Какие-то общественные казаки на доверии…

  • Революционное...

    Открытое обращение к революционерам всем мастей. Делайте, пожалуйста, революцию летом. Знаете почему? Если вдруг победите, на демонстрации…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment