logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Картинка дня...

Пока мы тут, в Центральной России, дрыхли без задних ног, в Хабаре (где я в своё время служил срочную), народ креативил во всю ширь. И теперь там главный лозунг - "Чемодан- вокзал - Самара". Это они так шутят по поводу приезда нового "варяга" от ЛДПР.




З.Ы. Если честно, я этого "назначения" не понял. Если блюсти букву закона (или алфавит) то у Фургала должен был быть заместитель который и должен был занять (хоть и временно) освободившееся кресло. Ну по крайней мере я был уверен, что такое решение - самое простое. Хоть и временное.

А тут получается, что если вдруг с Путиным что-то случится, его место займёт не вице-президент, а какой-нибудь мутный хер назначенный из Вашинтона? Или я не прав?


Почему власть пошла на явное нарушение всех договорённостей и законов? Чего там такое на Дальнем Востоке затевается, что власть вынуждена ломать людей через колено? Деньги? За что там идёт такая битва?
Двадцать
с лишним лет эти места были полностью отданы на разграбление всяким криминальным (и не очень) группировкам и вдруг такая забота. Это наводит на всяческие подозрения...





Tags: Хабаровск, законность, капитализм, кризис, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза...

    24 сентября 1980 года команда Composition Of Sound дала первый концерт в лондонском клубе Bridge House под новым названием Depeche Mode. Сорок…

  • Картинка дня...

  • Таможня взяла добро...

    ( с) Семь свертков из черного полимерного материала таможенники обнаружили в технической полости тепловоза в ходе таможенного контроля на пункте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments