logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Пожизненное...

(с)

Работа над законопроектом, предусматривающим право бывшего президента стать пожизненным сенатором, уже началась, сообщил «РИА Новости» глава комитета Совета федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас. Он также допустил рассмотрение документа до конца года.

«Начали (работу над законопроектом.—“Ъ”) давно»,— ответил на вопрос журналистов сенатор. Он уточнил, что над документом работает в том числе его комитет совместно с Государственно-правовым управлением президента.

Господин Клишас добавил, что проект закона не стоит разрабатывать в спешке. «У законопроектов есть своя логика — как правовая, так и политическая, по срокам внесения и рассмотрения в том числе. У нас нет цели все бегом вносить. Конституция — политико-правовой документ, и законопроекты во исполнение поправок будут вноситься с учетом логики политического процесса, в том числе после качественной правовой проработки»,— сказал он.



Весь прошлый год и половину этого, у меня теплилась надежда, что Клишас эмигрирует из страны. Но нет, сцуко, живёт и живёт!
Мало того. Фонтанирует инициативами как летом фонтаны Петергофа, без перерыва.



З.Ы. Когда же они коня сенатором объявят? Уже вроде пора....





Tags: законы, капитализм, политика, сенаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза...

    24 сентября 1980 года команда Composition Of Sound дала первый концерт в лондонском клубе Bridge House под новым названием Depeche Mode. Сорок…

  • Картинка дня...

  • Таможня взяла добро...

    ( с) Семь свертков из черного полимерного материала таможенники обнаружили в технической полости тепловоза в ходе таможенного контроля на пункте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment