logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Благославительное...

Патриарх Кирилл благословил настоятельницу Покровского монастыря в Москве на продажу Mercedes Benz S-класса, сообщил официальный представитель РПЦ Владимир Легойда.

Глава РПЦ указал, что пожертвования на монастырь необходимо использовать на социальные и благотворительные цели.

«Патриарх напомнил о своем благословении всем священнослужителям и монашествующим не пользоваться автомобилями, которые принято относить к роскошным, а необходимые для работы транспортные средства оформлять на обители», - сообщил Легойда.




Ну вот. Не успела настоятельница насладится комфртом богомерзского и не скрепного автомобиля, а уже надо продавать. Это потому, что автомобиль сделан католиками. Или, прости хоспади, протестантами. Подвели, твари, настоятельницу под монастырь.


З.Ы.  А купила бы "Аурус" и всё было бы хорошо.




Tags: автомобилисты, мракобесие, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments