logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Благославительное...

Патриарх Кирилл благословил настоятельницу Покровского монастыря в Москве на продажу Mercedes Benz S-класса, сообщил официальный представитель РПЦ Владимир Легойда.

Глава РПЦ указал, что пожертвования на монастырь необходимо использовать на социальные и благотворительные цели.

«Патриарх напомнил о своем благословении всем священнослужителям и монашествующим не пользоваться автомобилями, которые принято относить к роскошным, а необходимые для работы транспортные средства оформлять на обители», - сообщил Легойда.




Ну вот. Не успела настоятельница насладится комфртом богомерзского и не скрепного автомобиля, а уже надо продавать. Это потому, что автомобиль сделан католиками. Или, прости хоспади, протестантами. Подвели, твари, настоятельницу под монастырь.


З.Ы.  А купила бы "Аурус" и всё было бы хорошо.




Tags: автомобилисты, мракобесие, церковь
Subscribe

  • ГолоГраммное...

    В соцсетях Италии, а потом и по всему миру 13 апреля распространилось весьма странное видео, на котором изображается выступление Папы. Странным в…

  • Наличное...

    У меня тут мысль мелькнула шальная на счёт всей этой вирусной истерии.... А что если это такой всемирный заговор банкиров чтобы нагнать панику, а на…

  • Задержания в Туле.

    Не, ну по всей стране власть как власть, протестующих винтят ОМОН и полиция. У нас в Туле всё через жопу! Какие-то общественные казаки на доверии…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments