logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Навальное...

Опять этот тайный жЫдомассон, хорошо загриммированный рептилоид, явный чекист, полковник по званию, разоблачитель по призванию, человек со Светлым Лицом, правозащитник на доверии, грантополучатель и ставленник Вашингтонского обкома, Лехаим Навальный, снова разоблачает.

И кого! Самого Трутнева! Который как всем известно точно такой же выходец из Святых Девяностых как и Фургал.

И Лёха оттоптался на нём сполна. Не, жмуров не сыскалось. А вот заимки, дома и автомобили на миллиарды (даже не знаю как такую сумму представить, мой умишко не мыслит такими категориями) рублей, сыскал. И показал в своём видео.





З.Ы.  Бля, я тоже хочу себе такую же крышу как у Лехаима. Ну он же, сцуко, наразоблачал себе уже на два десятка покушений! За такие базары его бы в Святые Девяностые взорвали вместе со всем кварталом, не то что с квартирой...

Хоспади, я уже ничего не понимаю. Вот все говорят, что Лёха наймит и подонок, но почему тогда он до сих пор живой!?? Ездит он не в бронированноми авто, ходит пешком, водит всяким чиновникам по губам... ихними декларациями и....  НИЧЕГО.  Вообще ничего.

Ну как такое может быть?



Tags: Навальный, Трутнев, Хабаровск, капитализм, коррупция, расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза...

    24 сентября 1980 года команда Composition Of Sound дала первый концерт в лондонском клубе Bridge House под новым названием Depeche Mode. Сорок…

  • Картинка дня...

  • Таможня взяла добро...

    ( с) Семь свертков из черного полимерного материала таможенники обнаружили в технической полости тепловоза в ходе таможенного контроля на пункте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments