logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Переводное....

(с)

Международный платёжный сервис PayPal с 31 июля прекратил внутренние переводы в России. Отмечается, что пользователям теперь будут доступны только международные платежи.

Данное решение было принято на фоне изменений в законе «О национальной платёжной системе».

Теперь операторы оборота электронных денег и привлекаемые ими организации не вправе передавать данные о внутрироссийских денежных переводах за рубеж или предоставлять доступ к такой информации с территории другого государства.

Ранее появились сообщения, что международная платёжная система Mastercard анонсировала изменение правил конвертации валют по картам в долларах и евро.





Как говорится: "Не жили богато, нехуй и начинать".

В общем так. Получать деньги на свой счёт в ПайПал вы можете, можете ими оплачивать заказы за бугром, можете переводить эти деньги на свой лицевой счёт в Сбере (если карточка привязана к счёту), а вот переводить деньги внутри России другим пользователям неполучится.
Может это и не критично для многих россиян (большинство наверное даже не подозревает про ПайПал) но ситуация крайне показательная. Это так международные банкиры в очередной раз поводили нашей власти мягким по губам. Дескать, ваше место у параши.

И как вы думаете, чем ответит им Новая Россия которую они строят уже почти тридцать лет? Да ничем. Нечем отвечать. Ни одного вразумительного аргумента нет и не будет. Потому, что управители предали свою страну и народ в трудную минуту. А предателей нигде не любят. И обращаются с ними как с предателями. Как там у кассиков "
Roma traditoribus non premia"? Или как там паскуда Бзежинский говорил, "....а ваша ли это "элита"? Прав был и тот и этот.

И самое главное, что-то я не вижу нашего отечественного, посконного, духоскрепного и с верой в бога, центра транзакций по типу ПайПала. Вот храм из переплавленных Парабелумов хватило ума построить, а банковский центр нет. Почему не удосужились построить за тридцать лет, непонятно.
Или чубайсята думали как Полкан из мультика: "Куплю!"? Чо, не получилось, да?  Какая неожиданность!



З.Ы. Надеюсь на сегодня это все финансовые новости о которых вам следует знать.


Tags: paypal, банки, транзакции, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment