logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Китаевское....

Каким хреном меня понесло сегодня в Михалково через Китаевку, я не знаю! Словно сам Адский Сотона толкал в спину.  Ну а я чо, не пешком же, машина везёт. Свернул.

И я, граждане, слегонца прихуел от увиденного. Мама дорогая! Там оказывается дороги вообще нет! Как Гуддериан, сука нацистская, дорогу тут в сорок первом расхерачил, так и стоит та дорога, как у молодого.
Я стопудово уверен, что когда наш бравый генерал вывозил обдристанного Яныка из крымских плавней, та
дорога лучше была. Иначе бы они Яныка не спасли бы.
Но это не самое смешное.

Там какой-то мудель знак ограничения повесил, типа не больше сорока. Да он издевался просто! Тут больше пяти никак! Яма на колдобине и выебоиной погоняет.
Чутка асфальта есть только уже возле Михалково и только до базы Мехстроймоста.  Да и то всё в воронках от танковых выстрелов. Ну натурально Прохоровка.

Из всех благ в этой деревне только электричество. Газ и каналья тут видимо отродясь не планировалось. Сначала даже решил, что это филиал цыганского табора. Но вроде нет, дома по большей части вполне себе приличные. И даже строятся.

Мдя-я-я-я....  Километр от РТИ по прямой, а какая разница.
После картин этого апокалипсиса становится понятно отчего народишко из деревень валит впереди собственного визга. Если в пригороде Тулы такой массаракш, то что можно увидеть отъехав от областного центра на пятьдесят километров?





З.Ы. Скачу я значит по кочкам, убиваю подвеску, трясу свой ливер и думку думаю, а что мешает современным, Высокоэффективным Менеджерам, завести сюда два десятка КАМАЗов щебня и грейдер?
Ну ладно коммуняки падлы были, всё видимо руки у них не доходили до окраин города, но сейчас-то что мешает? Коммуняки подохли поди уже все, вся власть в руках Эффективных Менеджеров уже тридцать лет ну и....?

Или может дело не в коммуняках, а в падлах?






Tags: Китаевка, Тула, дороги, инфраструктура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза...

    24 сентября 1980 года команда Composition Of Sound дала первый концерт в лондонском клубе Bridge House под новым названием Depeche Mode. Сорок…

  • Картинка дня...

  • Таможня взяла добро...

    ( с) Семь свертков из черного полимерного материала таможенники обнаружили в технической полости тепловоза в ходе таможенного контроля на пункте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments