logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Медведи, водка, babushka, балалайка....

Занятно глаголет. Букф много, но прикольно.


......

И тут появляется сюрприз, кстати, всеми недооцениваемый, эвфемистически выражаясь. Россия недавно предложила ЕС сделку. Если Евросоюз откажется подписывать договор о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве (TTIP) с США, он может присоединиться к Таможенному союзу с Россией. Зачем замерзать самому, если может замерзнуть Вашингтон? Это было бы возмещением ущерба за прежнее агрессивное поведение ЕС, которое Россия бы приняла. И это в высшей степени щедрое предложение. И если ЕС примет его, это докажет многое: что ЕС для России не представляет никакой военной и экономической угрозы, что европейские страны очень милы и малы, производят вкусные сыры и колбаски, что нынешний урожай политиков никчемен, зависим от Вашингтона и что нужно создать большое давление, чтобы уяснить, где на самом деле находятся интересы их народов ... Так примет ли ЕС подобное предложение или примет Галич в качестве нового члена и «замерзнет»?

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150128/225859631.html#ixzz3QHONEbCr
Subscribe

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments