logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Хабаровское...

Ну вот. Сначала они хотели вернуть Фургала, а теперь требуют Путина в отставку. Референдум требуют.  Ну не нравится народу когда его через колено ломают. Нечто подобное я и думал. Сначала требовали решения местных проблем, но очень скоро перешли к политическим лозунгам. Аксиома, ёпта...

Я так думаю, что хабаровчане прекрасно знают кто такой Фурнал и сколько на нём жмуров висит. Но они его выбрали в пику всем остальным. Ибо остальные были только хуже. Но когда власти в Москве решили состроить им козу и указать быдлу на его место - всё пошло вкривь и вкось.

Это не бунт ещё (ментов никто пока не бъёт) но народишко уже на взводе. Не хватает только какого-нибудь проишествия.

Если Москва думает, что в Хабаре само собой всё рассосётся, то зря она так думает. Народ уже устал. Единственное, что его оставливает - "настоящих буйных мало вот и нету вожаков".








З.Ы. У нас в Туле такого точно не будет. Хотя тут есть кого сажать. Тут только с сельхозкой столько наворотили, что можно смело всех начальников районов сажать даже без суда и следствия.



Tags: Хабаровск, митинги, политика, протесты, социальная справедливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тула песчано-пылевая.

    Зря наши депутаты запретили материться в интернетах. А иначе как доступными словами описать ту ёбань которая творится у нас под ногами!?? Вот…

  • Медицинское...

    ( с) Еще обучаясь в университете, я удивлялась, как много всяких болезней, напастей и неприятностей случается с человеком. Помнится, тогда мне…

  • Обрушительное...

    ( с) В административном здании на территории Тамбовской ТЭЦ рано утром 14 апреля произошло обрушение кровли и части стены. Из-под завалов спасены…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments