logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Пограничное...

(с)

Помощник Президента Абхазии по международным делам - Ахрик Авидзба за рулём бронированного японского внедорожника разрушил металлические ворота на границе с Россией. Новоиспеченный чиновник (назначен 11 июня 2020) таким образом отреагировал на слишком медленное, как ему показалось, оформление документов пограничниками.





34-летний Ахрик Авидзба опытный бунтарь. За его плечами командование отрядом ополченцев Донбасса. Организация протестов в Абхазии с целью свержения власти. Теперь в послужном списке появился инцидент на пограничном посту. Дипломатия явно не его конёк. Помощник Президента Абхазии по международным делам в очередной раз наглядно показал своё отношение к законам и представителям власти.







Tags: Абхазия, автомобилисты, граница, правонарушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments