logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Пограничное...

(с)

Помощник Президента Абхазии по международным делам - Ахрик Авидзба за рулём бронированного японского внедорожника разрушил металлические ворота на границе с Россией. Новоиспеченный чиновник (назначен 11 июня 2020) таким образом отреагировал на слишком медленное, как ему показалось, оформление документов пограничниками.





34-летний Ахрик Авидзба опытный бунтарь. За его плечами командование отрядом ополченцев Донбасса. Организация протестов в Абхазии с целью свержения власти. Теперь в послужном списке появился инцидент на пограничном посту. Дипломатия явно не его конёк. Помощник Президента Абхазии по международным делам в очередной раз наглядно показал своё отношение к законам и представителям власти.







Tags: Абхазия, автомобилисты, граница, правонарушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments