logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Фанатское...

(с)


Как пишет "Русские ориенталист", после решения фанатских группировок поддержать протесты, КГБ сработал на опережение и начал задерживать футбольных фанатов прямо на квартирах.


000.jpg


После вчерашнего решения глав фанатских группировок Белоруссии о присоединении к протестам, КГБ нанесло превентивный удар.

Ещё вчера, до выхода на улицы начались задержания лидеров и актива. Ультрасов задерживали дома. Некоторые фирмы находятся в КПЗ почти в полном составе.
На данный момент на свободе остаются только фанаты Динамо Минск. Таким образом уличный протест лишился главной ударной силы.





Ну вот, хоть какая-то логика появилась в действиях КГБ Болоруссии.  Там с первых кадров нападения на ОМОН понятно было кто это и что это. Винтить надо десятников и старшиков этих бандитских группировок. Тех, кто успеет сыбаться, объявлять в международный розыск.  Это не для того, чтобы поймать, а для того чтобы не смогли вернуться.

Ну и на месте Бацки я бы уже начанал перетрахивать силовой блок, это они провафлили ситуацию. Если по скудомумию - выпиздить на пенсию. Если специально - массовые расстрелы и посадки.

З.Ы. И это... харе уже заигрывать с националистами. Давить гадёнышей надо ещё в "колыбельке".




Tags: Белоруссия, ОПГ, протесты, ультрас, футбольные хулиганы
Subscribe

  • С Днём рыбака!

    Всех любителей и профессионалов этого дела - с праздником! Два ведра вам сегодняшних ленков и хариусов с отрогов Путорана!…

  • А говорили русские не умеют отдыхать...

    Есть тут у нас подле Тулы некое место, где можно спокойно отдохнуть, расслабится, искупаться в родниковой воде (четыре градуса Целья между прочим и…

  • Рыбалка...

    Где-то в пердях Путорана. Медвежьи тропы, усеяные человеческими экскриментами и остатками туристов. Хариус. Всё…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment