logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Протестное...

Приятное ощущение от того, что я был прав. Вся эта мразота которая вышла биться с ОМОНом за всё хорошее против всего плохого, оказалась нацистской мразью и (по совместительству) футбольными ультрас.



Ещё вчера мне тут говорили, что я гондон и провокатор, наговариваю на ониждетей которые претерпевают за Свободу. Лососните, черти.

Вот вам видео с белорусских КПЗ где этих демонов показывают во всей красе - с нацистскими наколками (сиречь партаками), свастиками и прочими атрибутами уголовного характера.







Как бы это не показалось странным, но есть демоны которые приехали из Святой и Богоскрепной России. С точно такими же свастиками и портаками.

Ау!!  гражданин Золотов, когда уже у нас появятся политруки, комсорги и пионерские звёздочки?  Вы же обещали вроде. Или забыли простую истину, что пулемёт без флага, это банда?

Вы хоть догоняете, что если ЭТИ придут к власти, что они вам на спинах красные звёзды вырежут? Или таки надеетесь сыбаться на своих бизнесджетах? А если не успеете?

Вы вообще собираетесь делать выводы? Или будете учиться на своих ошибках?





Картинки мирного протеста впечатляют. За такое в Граде на Холме без затей стреляют в упор. И не факт, что гумовыми кулями.




З.Ы. Одно непонятно. Хули белорусская милиция и ОМОН не применяют красящие растворы для разгона? Ну есть же опыт благополучных стран где этим пользуются уже полсотни лет. Можно спецкраской несмываемой охуярить протестуемых. Можно с добавлением УФК-краски. При проходе в метро или при досмотре, светанул специальным фонариком - и привет, пройдёмте, гражданин, для дачи объяснений.

Ох, костна наша милиция, боится ещё перенимать передовой западный опыт!



Tags: Белоруссия, ОПГ, майдан, общество, политика, протесты, ультрас
Subscribe

  • Кому война?

    А кому мать родна!

  • Ипотечное...

    Я тут недавно сцепился с одним украинцем (напишу об этом как-нибудь подробнее) и пока мы с ним крыли друг друга виртуальными хуями, я чота подумал,…

  • "ТОЗ" и "Точмаш" всё....

    ( с) На сайте publication.pravo.gov.ru размещено распоряжение Премьер-министра РФ Михаила Мишустина о прекращении действия специального права…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment