logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Протестное...

Приятное ощущение от того, что я был прав. Вся эта мразота которая вышла биться с ОМОНом за всё хорошее против всего плохого, оказалась нацистской мразью и (по совместительству) футбольными ультрас.



Ещё вчера мне тут говорили, что я гондон и провокатор, наговариваю на ониждетей которые претерпевают за Свободу. Лососните, черти.

Вот вам видео с белорусских КПЗ где этих демонов показывают во всей красе - с нацистскими наколками (сиречь партаками), свастиками и прочими атрибутами уголовного характера.







Как бы это не показалось странным, но есть демоны которые приехали из Святой и Богоскрепной России. С точно такими же свастиками и портаками.

Ау!!  гражданин Золотов, когда уже у нас появятся политруки, комсорги и пионерские звёздочки?  Вы же обещали вроде. Или забыли простую истину, что пулемёт без флага, это банда?

Вы хоть догоняете, что если ЭТИ придут к власти, что они вам на спинах красные звёзды вырежут? Или таки надеетесь сыбаться на своих бизнесджетах? А если не успеете?

Вы вообще собираетесь делать выводы? Или будете учиться на своих ошибках?





Картинки мирного протеста впечатляют. За такое в Граде на Холме без затей стреляют в упор. И не факт, что гумовыми кулями.




З.Ы. Одно непонятно. Хули белорусская милиция и ОМОН не применяют красящие растворы для разгона? Ну есть же опыт благополучных стран где этим пользуются уже полсотни лет. Можно спецкраской несмываемой охуярить протестуемых. Можно с добавлением УФК-краски. При проходе в метро или при досмотре, светанул специальным фонариком - и привет, пройдёмте, гражданин, для дачи объяснений.

Ох, костна наша милиция, боится ещё перенимать передовой западный опыт!



Tags: Белоруссия, ОПГ, майдан, общество, политика, протесты, ультрас
Subscribe

  • Структура питания...

    На выходных (и в свободное время) сортируем банки которые приносят на пункты сбора. Что заметил — хорошо народ живёт. Ну, когда с кухонь-фабрик…

  • Рожательное...

    У меня тут знакомый товарищ давеча поведал... Я чуть на жопу не сел. Имеется у него дочка в детородном возрасте. Лет эдак около тридцати.…

  • Музыкальная пауза...

    А у вас какая песТня была строевой? «Идёт солдат по городу ведёт козу за бороду»? :)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment