logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Прививочное...

Давеча одна из дочек Путина проставилась дозой отечественной вакцины созданной против злобного коронавируса. Ну так сказали в новостях. Такая вот смелая девочка.

Я конечно не микробиолог и не инфекционист, но тут, сука, лекарство против тубика нихуя толком не придумали, половина Африки сифилис вылечить не может, СПИД лютует по всей планете уж сорок лет как, а тут вдруг за шесть месяцев - апробированная рабочая вакцина. Это как!??

И вот сижу я, терзаюсь сомнениями, а нет ли тут какой засады? Может это просто отличный способ денюжков спрацювать? Например всю вакцину медцентры будут проставлять за деньги. Вариантов-то полно.

А чтобы граждане не вафлили и исправно несли денежку - не принимать детей в школы и садики без такой прививки. Или на работу. Или в самолёт (далее везде).





Или я нагнетаю?


З.Ы. Так вот ради чего все старались!!! Даже не ради денег оказывается.  :(   Ну как так-то!?

Я тут уже целую теорию придумал. Уже прикинул сколько бабла у затейников-разработчиков осядет в карманах (по десять баксов за две дозы), а тут такой облом...   Это нечестно!!!




Tags: вакцина, конспирология, коронавирус, прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    МОСКВА, 27 окт – РИА Новости. Госдума РФ планирует до конца 2020 года закупить сувенирную продукцию, выполненную в технике…

  • Картинка дня...

  • Аудиторское...

    ( с) Нам постоянно рассказывают про суверенитет, защиту национальных интересов, коварный Запад и тому подобное. Однако, если убрать информационную…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments