logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Прививочное...

Давеча одна из дочек Путина проставилась дозой отечественной вакцины созданной против злобного коронавируса. Ну так сказали в новостях. Такая вот смелая девочка.

Я конечно не микробиолог и не инфекционист, но тут, сука, лекарство против тубика нихуя толком не придумали, половина Африки сифилис вылечить не может, СПИД лютует по всей планете уж сорок лет как, а тут вдруг за шесть месяцев - апробированная рабочая вакцина. Это как!??

И вот сижу я, терзаюсь сомнениями, а нет ли тут какой засады? Может это просто отличный способ денюжков спрацювать? Например всю вакцину медцентры будут проставлять за деньги. Вариантов-то полно.

А чтобы граждане не вафлили и исправно несли денежку - не принимать детей в школы и садики без такой прививки. Или на работу. Или в самолёт (далее везде).





Или я нагнетаю?


З.Ы. Так вот ради чего все старались!!! Даже не ради денег оказывается.  :(   Ну как так-то!?

Я тут уже целую теорию придумал. Уже прикинул сколько бабла у затейников-разработчиков осядет в карманах (по десять баксов за две дозы), а тут такой облом...   Это нечестно!!!




Tags: вакцина, конспирология, коронавирус, прививки
Subscribe

  • Поиграем в стратегию?

    Говорит ловко, нема базару. От лидерства категорически отказывается, дескать не Ленин я, не Ленин! В тоже время переодически кусает за гузно…

  • Кидок....

    ( с) Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко продемонстрировал приемы айкидо участникам…

  • Хазинское...

    Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments