аватарка

Прививочное...

Давеча одна из дочек Путина проставилась дозой отечественной вакцины созданной против злобного коронавируса. Ну так сказали в новостях. Такая вот смелая девочка.

Я конечно не микробиолог и не инфекционист, но тут, сука, лекарство против тубика нихуя толком не придумали, половина Африки сифилис вылечить не может, СПИД лютует по всей планете уж сорок лет как, а тут вдруг за шесть месяцев - апробированная рабочая вакцина. Это как!??

И вот сижу я, терзаюсь сомнениями, а нет ли тут какой засады? Может это просто отличный способ денюжков спрацювать? Например всю вакцину медцентры будут проставлять за деньги. Вариантов-то полно.

А чтобы граждане не вафлили и исправно несли денежку - не принимать детей в школы и садики без такой прививки. Или на работу. Или в самолёт (далее везде).





Или я нагнетаю?


З.Ы. Так вот ради чего все старались!!! Даже не ради денег оказывается.  :(   Ну как так-то!?

Я тут уже целую теорию придумал. Уже прикинул сколько бабла у затейников-разработчиков осядет в карманах (по десять баксов за две дозы), а тут такой облом...   Это нечестно!!!




Recent Posts from This Journal

  • Сатанизм на марше...

    ( с) В Калифорнии врачи смогут проводить операции по смене пола детям без согласия родителей В Калифорнии врачи смогут проводить операции по…

  • Правда дня...

    ( с) Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу…

  • Из Грязи к Изе...

    Какая пошлая безвкусица. Какой Геральдический совет вам Гербовой щит присвоил? На каком основании? Кто тот герцог или…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
В общем и целом присоединяюсь. Но не верю про факт прививки.
Мне тоже кажется сей факт подозрительным. Сказать-то можно, что угодно. Тем более по ТВ.
ащет ты не прогадал - там все же бигбабло в теме.

Хозяин вакцины АФК Система, наверное слышал про таких)))