аватарка

Агитационное...

Скан из книги "ЦРУ против СССР".  Издана в 1983 году.

Понятно, что это чисто идеологическая книга. Но она интересна тем, что в ней описаны все основные тезисы "цветных революций".  Указаны все "болевые точки" на которые надо давить при свержении власти. И много всякого интересного.





Прошло уже чёрт знает сколько времени, а все основные тезисы сбылись. И про перательство высших партийных чиновников и про вербовку среднего звена и т.д.



СССР просрало идеологическую борьбу в одни ворота. Старые пердуны просто забыли, что такое классовая борьба и предпочли потчивать на лаврах. Часть из них потом пошла в предатели, остальные сгинули в топке Святых Девяностых.

З.Ы. А в нынешних условиях идеологическая борьба просто невозможно. Сейчас идёт борьба не между системами (социализм/капитализм), а между двумя стаями шакалов.  Победит у тот у кого крепче нервы, у кого острее зубы и тот кто более беспринципен. Увы, это не мы.




Recent Posts from This Journal

  • Э - экология...

    @geonrgru Главный эколог Нижневартовска предложил построить крематорий, а тепло от сожжения тел использовать для обогрева помещений По-моему…

  • Свобода или демократия!

    «Свобода или демократия?» — такой выбор предложил американцам Джо Байден, выступая в Пенсильвании Поправлять свою фразу он не стал. А…

  • Денежная находка...

    44 миллиона рублей и 300 тысяч долларов обнаружили следователи в квартире Шахина Аббасова, подозреваемого в убийстве парня после ссоры из-за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество, СССР.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
"... Часть из них потом пошла в предатели"(ц)
Может быть, не потом, а до того?
Явным порядком - потом. С сжиганием партбилетов и клятвах верности новым порядкам.

А вот втихаря, да, задолго до. Поэтому всё так и обернулось. Желудок победил разум.
Одно "втихаря" стоит сотни "явного".
Что касается собственно книги, на мой взгляд, написано странным языком- как будто наши дни. Но это я по сканам сужу, не читал полностью.
:)) Зачем? Иногда специально подпущенный в журнал дурачОк бывает очень полезен :))

Пусть развлекается :))
Гражданин, у нас в городе машину припарковать негде, о какой нищете вы говорите!??

Или вы о своей, духовной нищете рассуждаете?
Извольте предоставить фотографии вашего, несомненно современного дома, с водой, отоплением, кондиционированием и прочими благами цивилизации. Мы все порадуемся за вас.