logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Цыганское...


(с)

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поддерживает «запрос на справедливость» после ДТП в селе Кочубеевском, виновник которого скрылся с места происшествия, задавив насмерть 15-летнюю девочку.

Глава региона выразил свои соболезнования семье погибшей девочки в своем инстаграм. Он сообщил, что будет держать ситуацию на личном контроле.

«Как отец, прекрасно понимаю чувства, которые сейчас испытывают жители Кочубеевского», - прокомментировал он реакцию селян, которые вечером в четверг, 13 августа, собрались на сход, требуя объективного расследования произошедшего.

«Полностью разделяю негодование и боль, которые переполняют тех, кто находится сейчас на улице», - обратился Владимир Владимиров к селянам со словами поддержки.

Губернатор заверил жителей Кочубеевского, что, не смотря на свой несовершеннолетний возраст, виновник ДТП ответит за содеянное по закону. Задержанный уже достиг того возраст, при котором наступает уголовная ответственность, - отметил глава региона.



Как сообщалось, следствие ходатайствует об аресте 16-летнего водителя «Жигулей», который сбил девочку насмерть и скрылся с места ДТП. ПЫ. СЫ... В эти минуты в селе Кочубеевское Ставропольского края проходит народный сход, люди требуют выселить из населенного пункта всю цыганскую диаспору. Утром там 16-летний подросток переехал насмерть 15-летнюю Софью Сидорченко и скрылся с места происшествия.

Позже его задержали и выяснилось, что он из цыганской общины села. Смертельный наезд произошел во время автомобильных гонок между двумя подростками, которые к слову, не имели водительских прав.




Ну вот. День ото дня крепчает дружба народов.

Ромалэ им каждый день исполняют свои народные песТни на улицах, трясут юбками и кошельки граждан, гадают им на богатство и на тухлое яйцо, борются за экологию собирая ненужный металлолом (даже в отсутствии хозяев), денно и нощно по демпинговым ценам торгуют золотишком, а тут эти русские свиньи требуют выгнать их из села!
Что эти русские себе позволяют!??

Этож как минимум Гаага ну или новый Нюрнберг. Где либеральные правозаshitники когда они так нужны!? Почему никто не протестует в защиту национальных меньшинств!? Где Гринпись и прочие неполживые фонды? Вы что, не видите как русские хотят уничтожить цЫганскую самоидентичность?  Хотите чтобы этих несчастных ромалэ сожгли в паровозных топках?

Доколе, доколе, я спрашиваю, нелегитимный чекисткий режим будет изгаляться над бедными, несчастными, забитыми цЫганами?



.....А позолоти ручку яхонтовый!




Tags: ДТП, криминал, убийство, цыгане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тульское дорожное...

    С утреца метнулся по делам в город. Дорог нет нигде. Всё во временных латках, даже проспект. Коллейность везде страшная. Никаких Лексусов не хватит…

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment